А Вам чем запомнилось поздравления Деда Мороза и Снегурочки?

Девочки, поделитесь впечатлениями, что вам понравилось и запомнилось в поздравлении заказных деда Мороза и Снегурочки?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 01:36

На сайте запрещено:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (100)

мне только своей нарядной шубой... исключительно из детских воспоминаний

Evgechka
что вам понравилось и запомнилось в поздравлении заказных деда Мороза и Снегурочки?

Вам из собственного детства или впечатления от ДМ заказаного своим детям?
Я своего Д.М.не помню,помню,что приходил,а что и как там не помню совсем.
Но помню мама рассказывала,мне года 3 было,пришли мы с ней в молочный магазин.Там масло растительное стояло в стеклянных бутылках 0,7.И я на весь магазин ( а раньше ж очереди за молоком были,т.е.много народу слышало)Ну и я ,значит на весь магазин." Мама купи папе вот это вино( на масло),а то дед мороз у папы все вино выпил"
Вот видимо только этим и отличился дедушка.

У мужа в детстве дед Мороз был из милиции, пришёл в кирзовых сапогах и с мешком, на котором была печать "совершенно секретно".

ОСА
У мужа в детстве дед Мороз был из милиции, пришёл в кирзовых сапогах и с мешком, на котором была печать "совершенно секретно".

это пяяяяяяять

Краснаженщина
Вам из собственного детства или впечатления от ДМ заказаного своим детям?

от заказанных вашим детишкам!

К моему ходит агит группа с работы, так вот когда ему было 3 он первый раз повстречался с дедушкой, ну а дедушка соответственно был не очень трезв (так как ходил все таки не по чужим людям а по коллегам по работе) и еще у него хохлятский говор. Так вот заходит дедушка к нам домой и говорит:"ОЙ, кто это тут у нас? ИК" мой сыночка смущенно :"Я волк - вот хвост!" Дедушка: "Волк? ИК! А как тебя зовут?" Сынуля: "Сережа" Дед "О, СЕРОЖА, ну садись на колени!ИК!" Прошло уже пять лет и накануне праздника мы всегда вспоминаем этот первый приход дедули (к слову сказать, дед из него отменный всех детей к себе сразу располагает)Жаль в этом году дед мороз будет другой :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы