Подарок родителям на новый год.

Что можно на двоих? накидайте идей, пожалуйста. Голова уже взорвалась

мы купили чайный сервиз.В прошлом году дарили покрывало на кровать красивое.

Света-35
покрывало на кровать красивое.

постельное тоже можно.

Мультиварка, робот-пылесос

Надо что то типа кремов, шампуней. Вот в прошлом году дарила целую корзину подобного и радости не было предела. А все остальное убирается в шкаф и не используется совершенно

mitinamama
Надо что то типа кремов, шампуней

так этого добра полно везде

mitinamama
Вот в прошлом году дарила целую корзину подобного и радости не было предела.

каждый год одно и то же дарить?

елочка
каждый год одно и то же дарить?

Так вот я и спрашиваю, что еще можно

я думаю подарить роутер, чтоб инет не делили. А там какие предпочтения

Тёплый плед, полотенца банные, настольный светильник, чайный или кофейный сервиз, картину в красивой раме, фоторамку с фотографиями детей и внуков.
Вы, наверное, лучше нас знаете, что они любят.
Мы с мужем, например, были бы рады получить от ребёнка набор хороших чаёв, оригинальные тёплые тапки, да хоть варежки-шарфы. Лишь бы от души. :)

Аssiya
А там какие предпочтения

интернет не делят.

Рут (белый дракон)
набор хороших чаёв, оригинальные тёплые тапки, да хоть варежки-шарфы. Лишь бы от души.

вот привиреды они и это все сами покупают в большом количестве

мы одним будем дарить корзину сбытовой фигней(порошки-кремы-шампуни и проч.)что-то из более дорогого, а то у них вечно самая фигня...
другим прям не знаю что...они за гаджеты угорают - но вроде уже че только нет %) тоже пока в раздумьях

Подарим билеты в театр
Вообще родителям сложно угодить с подарками, все могут купить сами

mitinamama
вот привиреды они и это все сами покупают

А наша дочь наши вкусы знает и покупает, то что нам нужно.

его родителям дарим то шампуни-гели, то полотенца, то хороший чай, коньяк
а мои родители любят кружки :) (постоянно бьют) ну и папе коньяк, маме мартини

Рут (белый дракон)
А наша дочь наши вкусы знает и покупает, то что нам нужно.

Повезло вам. А я уже все купила что им надо, а что то новое они не очень любят в качетве подарка

мы чайник моим дарим
мама всегда не против хорошего зернового кофе, папе сигареты дорогие которые вкусно пахнут
про чаи Вам хорошую идею подкинули мне кажется, бутылку хорошей выпивки - тоже не пропадет

мы чайник моим дарим
мама всегда не против хорошего зернового кофе, папе сигареты дорогие которые вкусно пахнут
про чаи Вам хорошую идею подкинули мне кажется, бутылку хорошей выпивки - тоже не пропадет

часы с фоторамками + сразу фото в них вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы