Подарок от ребенка 4,5 лет родственникам - что делаете, как оформляете и т.д.?

Голову сломала, что придумать.
Обычные ребеночные поделки - уже давно осточертели всем родным и дарить очередное творчество ребенка, с тем чтобы его почти сразу выкинули, как-то не хочется...

Единственное что более-менее полезного пришло в голову: хочу из дочкиных рисунков в Брашечке сделать календарик-переливашку, вроде как симпатично и полезно. Но этого скорее довесок к подарку, а больше ни на что фантазии не хватает. :(

А что вы этакого делаете с детьми в качестве подарков? Желательно того, что может пригодиться?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 09:21

Мы будем в этом году печенье печь, разные фигурки в новогоднем стиле, дочка будет вырезать и на противень выкладывать

сшейте прихватки,подставки под горячее

Ninusik

О, спасибо за идею! Печеньки это клево :)

елочка

Боюсь, что прихватки нам пока не под силу.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:45

Мы тут вместе сделали шарик из ниток (поиском в статьях на у-маме нашли). Вполне реально вместе с мамой сделать. Бабушка была вчера просто в восторге, а второй сделали в садик на елку.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1918Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:48

а Вы как потом шарик вытаскивали? у меня прилип и сдулся, стянув за собой все нитки

макар
тут вместе сделали шарик из ниток (поиском в статьях на у-маме нашли

классная идея, мы бабушкам подарим настенный календарь с фотом ребенка. Бабушки предупреждены, календари не покупают

Мы из термомозайки делали магнитики на холодильник

ЛараШ

Мы делали на ПВА - шарик лопнули в одном месте и он весь вытащился. Тут нашла совет намазать шарик сначала жирным кремом, а потом наматывать нитки

о, спасибки. попробую кремом намазать, а то сморщенное нечто насмешило мужа

Дочк 8 лет, сама придумала подарки-конфеты: берете две пластиковые бутылки, разрезаете пополам примерно, соединяете любые части (в зависимости, какую форму конфеты хотите), внуть кладете конфеты, шоколадки, пожелания на маленьких листочках или открыточках. Это делаете вы - мама.
А дальше - ребенку дать упаковочную бумагу, ленты, мишуру, наклейки - и она сама сможет завернуть конфету в фантик и украсить его.
В зависимости от стоимости начинки - подарок может быть от всей вашей семьи, не только от ребенка :)

хорошая идея!

Точно, отличная идея!
А если совместить с собственноручно сделанными печеньками... :)

А то магнитиков, рамочек, открыточек уже выше крыши... :)

Мы из соленого теста игрушки на елку лепим. Ребенок сам все делает - 3 года ему. И лепит, и раскрашивает. Ему нравится. Я только контролирую и дырочки для ленточек делаю.

Aлиca
из соленого теста игрушки на елку

вешаем каждый год бусы, которые сын слепил на уроке труда в 1 классе.
Сейчас сыну уже 21 год :)

Ой нет, только не самодельные игрушки на елку - этого добра хватает, тошнит уже всех

EfaKalhaven
Ой нет, только не самодельные игрушки на елку -

не на подарок, а своей семье на память.
У меня дочка с таким трепетом относится к бусикам, которые братик слепил, когда ее еще даже не было ;)

EfaKalhaven
Ой нет, только не самодельные игрушки на елку - этого добра хватает, тошнит уже всех

Не дарите! Я написала ответ на ваш вопрос: что делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы