Подскажите героев для поздравления на Новый год)...плиз

В прошлом году мы с мужем были Лисой Алисой и котом Базилио и пели их песню)))....подскажите еще какую нить веселую парочку с песней...для поздравления друзей... Пока мысль тока пришла на разбойни ков %)

Разбойника из бременских музыкантов

Sagratka
Разбойника из бременских музыкантов

вот я тоже к этому пока пришла.... думаю над костюмами..

мож еще какие идеи есть))) уж больно весело и задорно в прошлом году получилось)))

Бараш и Нюша

ДерезаКоза
Бараш и Нюша

их не все знают.
Можно волка и Красную шапочку взять. Или Винни и Пятачка - любую сопелку-пыхтелку переделать легко.

Волк и заяц из "Ну, погоди" у них песенка есть новогодняя "Раскажи, снегурочка, где была"

лелик и болик
микки и минни маус
красавица и чудовище
шерлок холм и доктор ватсон
малыш и карлсон
гена и чебурашка
винни пух и пятачек
шрек и фиона
да любую песню:)))

А можно просто двоих персонажей из одной "оперы" взять, например: крокодил Гена и Шапокляк, Винни-пух и ослик ИА, можно еще вспомнить семейку Адамс (муж и жена), Карлсон и Фрекен Бок, Мальвина и Пьеро, Карабас и дуремар, Незнайка и Знайка, Мартышка и удав (или слоненок из мультика 38 попугаев), Чиполино и Сеньор Помидор, Матроскин и Шарик (дядя Федор), Золушка и король, Гениальный сыщик и принцесса (из Бременских музыкантов), Львенок и Черепаха, Верка Сердючка с помощницей, Красная шапочка и волк, Дюймовочка и жених-лягух, Негритята с песней Чунга-Чанга и т.п

оооо девочки сколько идей))) огромное спасибО)))

щас буду выбирать...чтоб костюм было реально "сообразить")))

Мы были Месяцем и солнцем, у у нас были ржачные маски, вот такие:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы