Помогите обыграть подарки.

Ситуация такая: сыну 2 года, ДР 29.12. Папа, в силу обстоятельств сможет поздравить только 30. В подарок куплены три набора Лего (дом, больница и полицейский участок) которые, получается будем дарить три дня подрят. И вот чет терзают меня смутные сомнения, обрадуется ли ребенок увидев 1 января под елочкой очередную коробку... Как быть?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:06

да детям хоть каждый день подарки дари- восторгу нет предела

Geralda
сыну 2 года,

Geralda
обрадуется ли ребенок увидев 1 января под елочкой очередную коробку...

конечно, ему всего 2 года, он мне кажется каждый день готов новую игрушку получать. Потом будет еще несколько дней подряд заглядывать под елочку

дак вот чет я не подумала, только сейчас спохватилась, что подарки однотипные, коробки одинаковые... Загоняюсь, да?

Geralda
обрадуется ли ребенок увидев 1 января под елочкой очередную коробку... Как быть?

если вы при этом будете восторгаться громко и активно, предложите сразу поиграть, и распишите роли человечков, то да... если в принципе ребенок конструкторы любит... как вариант можно еще мультики Дупловские с сайта показать, поиграть также

Geralda
Загоняюсь, да?

конечно :)

ЯщеRка
если вы при этом будете восторгаться громко и активно, предложите сразу поиграть

ну это-то сто процентов. Сама жду не дождусь когда уже можно будет открыть и поиграть. Кж вечер себя по рукам бью чтоб не залезть в коробки)))

Geralda
конечно

Спасибо, я так и думала . Но бабушка посеяла в душу сомнения..

Geralda
Сама жду не дождусь когда уже можно будет открыть и поиграть

как вариант - в игре обмолвиться "ай человечек упал-ушибся, жалко, что врача-больницы нет" а на след день вручить больницу

ЯщеRка
ай человечек упал-ушибся, жалко

Уревется весь. Он у нас дюже жалостливый

Geralda
подраки

не сразу поняла о чем речь

ой)))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы