Как неразочаровать ребенка,девочку 8 лет в подарке от Деда Мороза?

я попала в затруднительную ситуацию:) Племянница из другого города получила от меня- "Деда Мороза" письмо ,по почте,в письме писалось об ее успехах,о том как все (мама,папа,сестренка) гордятся ей и тд. а дальше о том,что Дед Мороз передаст подарок сделанный специально для нее в волшебной сказочной мастерской:)ну эта фраза была просто к слову...теперь она всем звонит и хвастается что получила письмо,и что она Дед Мороз специально смастерил для нее подарок:) Я ПРИГОТОВИЛА КОНЕЧНО ЕЙ ИГРУ И ПИЖАМКУ.она это очень хотела,но ведь это магазинное.... вот и думаю как бы НЕРАЗАЧАРОВАТЬ девочку.предполагаю,что может быть подарить ей большую шишку или букетик "подснежников" .Может быть что то посоветуете,как выйти из положения?

подарите какую нибудь кружку которая меняет рисунок при нагревании или которая светится.

Анонимка
подарите какую нибудь кружку которая меняет рисунок при нагревании или которая светится.

а где такие кружки продают? интересно вообще то...

Данилара
А что она ждет предположительно?

к сожалению я не могу даже и предположить:( ребенок сам в удивлении,у бабушки спрашивает "Что он мне может смастерить?" и смех и грех

Купите у кого-нибудь самодельную игрушку, или одеяло пэчворк. Можно распечатать книгу с ее фото и сказками с ее участием. Можно кружку с ее фото. Фантазия безгранична.

Самодельную игрушку. На сайтах мастеров, да и тут полно талантов, которые шьют( вяжут, валяют) зачудительные игрушки. Это на случай, если сами не мастерица

подарите ей набор вырастить кристалл, в интернет магазинах от 130 руб, и сказочно и волшебно

[a url=www.google.ru/search]Лавовую лампу[/a] в качестве ночника-дополнения к пижамке? :)

ЦаревнаЛягушка

кстати такие плавающие штуки можно самим сделатьhttp://www.v3toys.ru/index.php?nid=30746

Шар сделайте со "снегом".

У нас рядом с домом (М.Сибиряка-Куйбышева) магазин есть, Академия подарка, там очень много именно самодельной всякой красоты, и открытки, и рамки, и игрушки новогодние. Если будет дорога - зайдите, гляньте, ну либо где-то подобные вещи еще должны же продаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы