куплю билет в цирк

не успели купить билеты. Если кто не сможет пойти, напишите пожалуйста в личку. Нужен билет на 30 декабря на утро, либо 29 на вечер, либо 2 января на 3 часа. Хорошие местаСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 10:52

наташапаша
30 января

может, декабря?

Можно я тоже пристроюсь в очередь за билетами? Надо 3 билета, рассмотрю любые варианты.

я тоже куплю билеты в цирк
нужны на любое число и время в январе
2 билета

Aйsпарагус
я тоже куплю билеты в цирк
2 билета

и мне аналогично требуется :) не успела купить. Если кто не сможет пойти в январе - с удовольствием бы купила на любое число кроме 07.01.

а что в кассах вообще всё закончилось?? %)

Aйsпарагус

Ибис
и мне аналогично требуется

Люди, а что, в цирке самом нет уже билетов? :=-O:
Я в это воскресенье спокойно взяла два, в первом секторе, второй ряд, прекрасные места... Еще выбирала спокойно... На январь точно полно было билетов, неужто разошлись за 2 дня??

где вы их не успели купить, полно еще билетов, сама придумаю, сама поною :( я в понедельник ходила, купила 7!!! билетов рядом за 500р. 5 на первый ряд и 2 на второй на нужное мне числоСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:42

Lesli

даконечно все есть смотрите на их сайте [a url=circusekb.ru/afisha]афиша цирка[/a]

Lesli
Люди, а что, в цирке самом нет уже билетов?

да??? съезжу.На днях заходила на сайт "кассир", а там на все дни около 5 билетов было, только по одному на весь зал
а сейчас так вообще только один-единственный билет на одну дату осталсяСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:50

Ирин-ка
даконечно все есть смотрите на их сайте афиша цирка

Да спасибо, мне-то уже не надо, я с билетами
Кстати, по указанной вами ссылке почему-то не обозначены дневные и утренние январские представления, ктоме второго числа...

Ибис
. зашла на сайт "кассир", а там на все дни около 5 билетов, только по одному на весь зал

аналогично

Aйsпарагус
аналогично

интернет все в кассы ножками то не судьба нам дойти было. думаю если на сайте нет, где обычно беру, значит и в кассах нет

Lesli
по указанной вами ссылке почему-то не обозначены дневные и утренние январские представления, ктоме второго числа...

а с 3 числа только вечерние на 19, по крайней мере в кассах такое расписание было в начале декабря

kassirу ведь выдают на продажу ограниченное количество билетов. Конечно, там не все даты и не все представления. К тому же сбор такой, что как раз хватит на такси до цирка прокатиться ;) .

Atlanta
kassirу ведь выдают на продажу ограниченное количество билетов

не знала

Atlanta
К тому же сбор такой, что как раз хватит на такси до цирка прокатиться .

да пофиг на сбор, просто кассы работают с 9 до 19, а я пока (с учетом дороги) с 8 до 20 В вых тоже как-то не вышло туда доехать. ну запланирую все ж добраться

Две акулки
а с 3 числа только вечерние на 19

Тогда понятно :( Я думала, на все утренние и дневные разобрали, а их, оказывается, и не планировали :( На 19.00 мне с детьми неудобно, мы всегда на утренние или на дневные ходим.

Две акулки
а с 3 числа только вечерние на 19

S_K_B
их, оказывается, и не планировали

Есть, есть, девочки, все уже есть:) С третьего числа то же самое время, что и второго, три представления в день - в 11, в 15 и в 19:)
Езжайте в цирк и будет вам счастье:)

Кассы цирка работают в выходной.

Lesli
все уже есть С третьего числа то же самое время, что и второго, три представления в день - в 11, в 15 и в 19
Езжайте в цирк и будет вам счастье

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы