Елка у Тупиковой - билеты возврату не подлежат?

Девочки, кто знает?
На сайте написано, что можно перенести визит.
У меня ребенок сломал ногу.
Вот и думаю - можно ли продать билет? Ведь он именной?
Переносить смысла нет, т.к. на костылях будет долго ходить :(

Звоните им, наверняка найдутся желающие, и билет ваш перепишут. Очень не рядовая проблема у вас, должны пойти навстречу, это же не билет в цирк пристроить.

У них же билеты не покупаются, а приглашения выдаются за "благотворительный взнос"
А благотворительность вроде как не подлежит возврату :)
Я вот думаю - можно ли продать, а потом уже им позвонить, объяснить ситуацию, что придет другой ребенок?

cheba
Я вот думаю - можно ли продать, а потом уже им позвонить, объяснить ситуацию, что придет другой ребенок?

я бы сделала наоборот ;) Позвонить и объясниться, а там уж посмотрите)))) Ну и паспорта не проверяют же, кого именно привели ;)

Znayka
паспорта не проверяют же

так подарок именной!

Просто денег жалко, если честно, если пропадут.
Так что если нельзя продать - пойдем на костылях :(

cheba
Так что если нельзя продать - пойдем на костылях

%)
а если в толкучке ребенка толкнут.....вторичный перелом...сдвиг....лишь бы деньги не пропали...не понять мне %)

...
а если в толкучке ребенка толкнут

Там не толкучки, во первых
Ну а во вторых - понятно что в сторонке стоять (даже сидеть) будем - а никак не хороводы водить. %)

Приглашение можно переделать,
просто приходите с приглашением и данными другого лица, которое пойдет на праздник,
старое заберут, новое распечатают

1. Мой ребенок заболел и не может принять участие в празднике. Что нам теперь делать?
    Просим сообщить об этом как можно раньше, но не менее чем за два часа до представления. Мы попытаемся перенести Ваш визит. При условии сообщения не менее чем за два часа до представления, Вы имеете право на перенос визита, на индивидуальное предложение посещения творческих программ Дома актера, на сертификат в актерское кафе «Дебют».

В случае если Вы не пришли на праздник без предварительного предупреждения, мы сможем выдать только Ваш именной подарок и составим для Вас индивидуальное театральное предложение.

Nastyushina mama
Приглашение можно переделать,
просто приходите с приглашением и данными другого лица, которое пойдет на праздник,
старое заберут, новое распечатают

+1 они же не несут убытки - какая разница, ну разьве что на бланк. Тут спрос превышает предложение ;)

cheba

на какое число и время у вас?

Znayka
Вы имеете право на перенос визита, на индивидуальное предложение посещения творческих программ Дома актера, на сертификат в актерское кафе «Дебют».

Это я читала. Просто билеты дорогие, жалко, тратить деньги на то, чтобы сходить в кафе покушать :)

ряженка
на какое число и время у вас?

на 2 января, 11.00, 1 ребенок + 1 взрослый.
Если кому-то надо - пишите

cheba

на 2 января, 11.00, 1 ребенок + 1 взрослый.

нее, спсибо, не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы