Как мы отправили письмо Деду Морозу

Просто поделюсь своими эмоциями. А может кому-нибудь тоже идея понравится
Дочке 4 года. Писать связный текст еще не умеет, поэтому просто нарисовала картинку Деду Морозу - то, что хотела получить в подарок и что-то просто так, чтобы "порадовать Деда Мороза и Снегурочку". Мы все это запаковали в конверт, дочь сама подписала от кого и кому, купили воздушный шар, скотчем приклеили тесемку от шарика к письму. А потом встали под большую елку возле торгового центра и, с пожеланиями и напутствиями, дочка отпустила письмо в небо! Шарик должен доставить ее письмо деду морозу!

Сколько эмоций было у ребенка! Она взглядом провожала шар, махала ему рукой, кричала "пока, шарик, пока, неси мое письмо деду морозу!". Люди оборачивались, улыбались. И ведь ни капли сомнения, что письмо не дойдет до адресата!

А ответ от деда мороза, конечно же, будет. Уже распечатала красивый бланк конверта и письма на цветном принтере. Ответ дочка найдет тоже необычным способом - прикреплю его на обратную сторону окна. Как будто дед мороз мимо пролетал и оставил письмо! Ну а для интриги пока что каждый день почтовый ящик проверяем.

Вот такой вот мини-спектакль! Эх, мне бы в детство...

Клаааасс!!! Тоже хочу письмо от Деда Мороза, хоть сама себе пиши))))

Konfeta5
Вот такой вот мини-спектакль! Эх, мне бы в детство...

мы письмо нарисовали, пошли на почту и самолично отпустили в ящик, во удивление будет у сотрудников сейчас ждет ответа с подарком, и других подарков не надо. :)

Konfeta5
Вот такой вот мини-спектакль!

:love:

Вилена
! Тоже хочу письмо от Деда Мороза, хоть сама себе пиши)))

дак напишите. отправьте в В. Устюг. и вам придет ответ от деда мороза.
мои дети каждый год получают (без всяческих хитростей с моей стороны). правда иногда аж в мае :=-O: , но это не так и важно. Дед извиняется, что работы много, но как только смог, так и написал письмо.

Konfeta5
мини-спектакль!

до полного счастья мы ещё шишку садим, чтобы елка (искусственная) новогодняя выросла, скоро посадим ;) сын готов каждую шишку садить

Vоlnа
правда иногда аж в мае

:D надо написать, спасибо!

Konfeta5
Ответ дочка найдет тоже необычным способом - прикреплю его на обратную сторону окна

с этим поосторожней, у нас в детстве на новый год на традисканции (цветок) "выросли" бананы, мы с братом, потом цветок залили, всё бананы "выращивали"

ну где же вы раньше были с такой замечательной идеей!!!!!! мы просто сказалаи, что папа отправит... :(

в следующем году так и сделаем!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:46

мамаСтаса
до полного счастья мы ещё шишку садим, чтобы елка (искусственная) новогодняя выросла

Здорово! Возьму на вооружение!

Синичка
ну где же вы раньше были с такой замечательной идеей!!!!!!

Синичка
в следующем году так и сделаем!!!!

время, то есть или папа уже отправил?

Синичка
мы просто сказалаи, что папа отправит...

Так ведь не поздно еще! Скажите, что папа, оказывается, не может отправить, письмо должен сам ребенок отправить. Или предложите еще раз отправить, чтоб уж наверняка

мамаСтаса
мы с братом, потом цветок залили, всё бананы "выращивали"

Умничка, молодец. Мне очеь про окно понравилось, возьму на заметку.

А мы письмо в морозильник (холодильник) положили

тоже вчера писали письма, упаковали в красивую бумагу с бантиком и за окно повесили - снегири должны забрать)))

elyena
мы письмо в морозильник (холодильник) положили

+1
забрать должен снеговик. утром первым делом побежал проверять, забрали ли письмо. ответное будет приложено к подарку под елкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы