Как особенно встретить новый год?

Может расскажите о вашем самом ярком новом годе? мы поанируем компанием встречать в загородном доме, хотелось бы подурачиться и поиграть и костюмы и салюты и душевные поздравления ...накидайте идеек плиз :)

Duti
Может расскажите о вашем самом ярком новом годе?

Вдвоем. Рассказывать, пожалуй, не буду

С поздравлениями мне нравится идея "Тайного Деда момроза"- в компании каждому назначается путем лотереи"подарочный партнер", которому ты должен сделать подарок (бюджет заранее оговорить), итоги лотерии держатся в секрете (т.е. каждый участник знает только имя своего одариваемого). В дополнение к подарку нужно написать смешной стих про прошедший год этого человека (или просто про этого человека, какие-то его особенности) и приплести туда же подарок (почему именно такой выбран). В день празднования все подарки (имя одариваемого должно быть указано на упаковке) тайком складываются под елку. Затем каждый открывает свой подарок и читает стих.

и все что ли? больше никто не помнит нг?

до детей в два раза в лесу встречали НГ, но с детишками пока такой вариант не катит

Самый запоминающийся - легла спать в 22.00, отключив все телефоны и благополучно его проспала но тебе как я понимаю не очень подходит

в лыжах...стоя...в гамаке

еще как-то на великах пол ночи катались - вот это тоже классно было :) - но опять же "недетский" вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы