Подарок ребенку, на нежданные средства от "незнакомой" тети.

Есть у мужа сестра, живем в одном микрорайоне, племянника видела один раз да и то случайно встретились на улице (дала мне 1 или 2 тыс чтобы для ребя что-нибудь купила).
Сам муж с ней мало общается, но это их личные дела, Я туда не лезу.
В общем муж дает сегодня 5 тыс - говорит Никите на подарок от сестры.
Вот Я что-то и расстерялась, думаю надо что-то такое купить, что сами не то чтобы не можем а не станем просто так тратиться (как-то так).
Вот еще что - елки у нас пока нет - это не может считаться подарком ребенку? Если нет - предлагайте.
Мальчик, 1 г 10 мес :)
Допишу, квартира у нас не большая.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 02:27

лего дупло поезд)

ну какую-нибудь большую машину - толокар, или которые сами ездят.

Горка

Ange_Elita

или качель напольная

Ange_Elita
Горка

Ususik
или качель напольная

места маловато у нас в кв :(

Ususik
толокар

у нас есть.

Хочется что-нибудь стоящее 5 или хотябы 3 - 4 тыс, не просто деньги потратить а действительно стоящее.
Вот это все и лего и про остальное написала мы и так можем купить и я даже уже собралась его купить (до получения денег )

Letani
елки у нас пока нет - это не может считаться подарком ребенку?

думаю вполне может.хорошая качественная елка.у нас в детской всегда елка поменьше стояла искуственная,в гостинной настоящая из леса.мы с братом наряжали ее все детво с большей радостью чем большую,ведь она была наша.

Letani
Есть у мужа сестра, живем в одном микрорайоне, племянника видела один раз да и то случайно встретились на улице (дала мне 1 или 2 тыс чтобы для ребя что-нибудь купила).
Сам муж с ней мало общается, но это их личные дела, Я туда не лезу.
В общем муж дает сегодня 5 тыс - говорит Никите на подарок от сестры.

У нее нет, наверное деток своих.
У меня муж до брака всегда совал племяннице 100-200 долл при встрече. Так его умиление дитем родным по крови проявлялось. Женился - прошло))

Letani
не просто деньги потратить а действительно стоящее.

Я за то, чтобы вести ребенка в Детский Мир, пусть покажет пальчиком что нравится на половину денег, половину оставила бы и еще через мес в магаз ребенка повела

Letani незнакомой" тети.

Прошу прощения у автора за отступление от темы, но очень покоробила фраза "незнакомая"тетя. То что вы общаетесь не так близко не означает, что она чужая. Возможно она просто не хочет лишний раз вас беспокоить

Галерея
Я за то, чтобы вести ребенка в Детский Мир, пусть покажет пальчиком что нравится на половину денег, половину оставила бы и еще через мес в магаз ребенка повела

а я против, приучать ребёнка ткнуть пальчиком. Ситуации всякие бывают в жизни, да и ребёнка нужно приучать, что не всё можно купить. я сказала всем знакомым, если хочется - недорогая игрушка, все дорогие согласовываем, а то у нас было уже так, две большие, примерно одинаковые машины, а квартира не растягивается.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 03:00

Letani
Вот еще что - елки у нас пока нет - это не может считаться подарком ребенку?

Если с ребенком поедите выбирать - спокойно. Он же может уже говорить что-то, наверное и разбираться нравиться - не нравиться. Сами выберете пару-тройку вариантов по цене, а маленький покажет конечный. Зафоткайте покупку и отправьте сестре со спасибом.
Что там у них было с братом...но сестра хочет на примирение идти похоже

stv0710
а я против, приучать ребёнка ткнуть пальчиком. Ситуации всякие бывают в жизни, да и ребёнка нужно приучать, что не всё можно купить

Согласна. Только тут другая ситуация: Не заработанные деньги. Их нужно потратить так же легко, как пришли. И ребенок маленький, еще не поймет.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 03:08

может спорткомплекс вам приобрести? тем более мальчик у вас))

ЯщеRка
лего дупло поезд)

Поддерживаю. Или зоопарк.

Letani
лего и про остальное написала мы и так можем купить и я даже уже собралась его купить

Лего много не бывает.
Возьмите 2 набора - как раз будет интересно играть: большой поезд и большой зоопарк - самое оно будет и надолго хватит.

Галерея
Их нужно потратить так же легко, как пришли. И ребенок маленький, еще не поймет.

дак потратить можно легко, но не так чтоб, пришёл - ткнул пальцем, то что ребёнок не поймёт - наивно так думать, потом будет выдавать через пол года, и понимаешь, что всё они помнят и знают. Просто я так раньше тоже думала, пока сын не начал "продуктовую корзину" самостоятельно заполнять, года так в 2.5, только успевала из тележки всё ненужное выкладывать

stv0710
Просто я так раньше тоже думала, пока сын не начал "продуктовую корзину" самостоятельно заполнять, года так в 2.5, только успевала из тележки всё ненужное выкладывать

Все дети так хотят делать И делают, если родители позволяют)) Кто-то не позволяет, ругает) а те все равно
Вы че, думаете это от пальчика зависит Понаблюдайте за тележками с детьми в магазине и не говорите глупостей

Галерея
Понаблюдайте за тележками с детьми в магазине и не говорите глупостей

ну своего я уже научила, при чём без всяких руганей, я с ним ваабзе не ругаюсь. Он сейчас спрашивает - это молоко? эту сметану? эту рыбу? и по игрушкам так же, я показываю, что мы можем купить, и он из этого выбиырает, истерик нет. На счёт глупостей - если для вас это глупо, без проблем

Irishka_malishka
может спорткомплекс вам приобрести? тем более мальчик у вас)

• 1000 Как раз в 5 тыс уложитесь. У моих мальчишек спорткомплекс пользовался большим успехом.

Велосипед. Или спорткомплекс.

Irishka_malishka
может спорткомплекс вам приобрести?

Надолго хватит! И очень полезно!!!

Просто аноним
Надолго хватит! И очень полезно!!!

говорит же мало места!!!

Letani
от "незнакомой" тети.

только вы уж озвучте ребенку, что подарок от конкретной тети, его родной кстати ;) . Мож будет повод начать общение. :)

а детский стол и стул есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы