Хочу ёлку - конфликт

В общем, ситуация такая. Ёлки у нас искусственной нет. Муж ставить такую не хочет. Говорит, поедет под самый новый год (30-31 числа) в командировку в область и оттуда, возможно, привёзет. В прошлый раз действительно привёз: страшную, она обсыпалась на 2й день. Вот меня прям подмывает купить искусственную красивую ёлку. Привезёт - хорошо, будет 2 ёлки. Нет - без ёлки и без предпраздничного настроения не останимся. Но. Уж как-то негативно муж относится к искусственным ёлкам и меня немножко пугает его реакция. Как же быть? Хочу красивую елку, праздника уже сейчас! P.s. Настоящую елку муж сейчас покупать не будет.

Мда... проблема. В туалет тоже на ю-матери отпрашиваться будем?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 18:00

уже лет 15 хочу настоящую елку.... чтобы иголки сыпались на пол :) чтобы елью пахло

Елью она только один день пахнет...

Пусть это будет самой большой проблемой в вашей семейной жизни

Ну так что, покупать ёлку, или нафиг?

Аноним
Уж как-то негативно муж относится к искусственным ёлкам

Почему? Ее не жалко, она не сыпется, сейчас есть очень симпатичные. А из командировки пусть веток привезет для запаха.

покупайте конечно ;)

А что вам мешает у вас в городе купить живую ёлку числа 28-29 и выбрать её самой, чтоб не сыпалась и была красивая?!

Екатерина А А что вам мешает у вас в городе купить живую ёлку числа 28-29 и выбрать её самой, чтоб не сыпалась и была красивая?!

1. Мне мешает масса ёлки - она достаточно увесистая, чтобы тащить ее одной, да еще и без машины.
  2. Прижимистость супруга - зачем платить, если даром можно. Кстати, не одобряю его идею с самостоятельным рублением ёлки.

Аноним
Прижимистость супруга - зачем платить, если даром можно. Кстати, не одобряю его идею с самостоятельным рублением ёлки.

А он ее прям сам без разрешения рубить собралсси? Вляпаецца...

Бармалей™
Да ничо не будет

Какэто-какэто, денюг могут попросить. Контролирующие органы тоже хочут на НГ икорку и шампанское

Бармалей™ А почему ты считаешь, что твоё мнение правильное, а мужа - нет ?

Я такое не говорила. Мне просто мое мнение нравится, а мужа - нет.

А на "ты" мы с Вами не переходили, уважаемый.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 19:35

Дайте ему послушать песенку ;) www.youtube.com/watch

Аноним
А на "ты" мы с Вами не переходили, уважаемый.

Вы не представляете, СКОЛЬКО раз Бармалею писали эту фразу

я на стороне мужа - не нравятся мне искусственные елки.
и установку елки за месяц до нг тоже не понимаю.
хотя в доме искусственная есть. и ставить порой приходится за неделю... но это из-за ребенка.

Аноним
Но. Уж как-то негативно муж относится к искусственным ёлкам

Я тоже раньше негативно относилась :)
Сейчас третий год ставим искусственную, до потолка - не нарадуюсь.
Поставили в начале декабря, и ещё до середины января точно стоять будет.

Настроение новогоднее, а дети как рады :t_0032:
и никаких иголок собирать не надо после

Не понимаю людей, которые ставят живую елку 30-31, и 3 уже выкидывают :( Жалко елочку

Katie
и установку елки за месяц до нг тоже не понимаю.

я раньше живую всегда ставила числа 20 и не хватало времени насладиться праздником.
Выносили уже почти голую

Аноним
P.s. Настоящую елку муж сейчас покупать не будет.

а он возражать будет, если вы купите? я когда-то приносила елку домой. Пешком несла минут 25 (мужа еще не было). И сейчас бы - выбрала маленькую бы или большой букет веток да украсила бы - не обидится поди? а привезет еще одну - еще больше праздника, так и скажите, что "его" ёлка тоже нелишняя будет

у нас один год пихты продавали, пришлось тащить Сомнительное конечно удовольствие - но это была самая лучшая из живых ёлок.
Запах, мягкие иголочки, почти не осыпаеся

ох уж эти мужья с их, мягко говоря, тараканами... :=-O: вот поэтому я рулю все самостоятельно, а любовники права голоса не имеют

Мы ставили живую ель в воду в большой таз и долго стояла. Конечно были иголки, как без них.... Как компромисс, поставьте 2 елки живую и небольшую искусственную.

Аноним
Настоящую елку муж сейчас покупать не будет.

а ежели у него 30-31 не получиццо.... 1 числа купит?

Аноним
Елью она только один день пахнет...

ага, потом привыкаешь просто, и чувствуешь аромат только приходя после прогулки :P :love:

Аноним
Кстати, не одобряю его идею с самостоятельным рублением ёлки.

Аssiya
сам без разрешения рубить собралсси?

сорри....
Я бы на вашем месте поехала и сама бы купила-срубила, вот незападло! ;) Выбираете ближайший лесхоз, созваниваетесь, находите аналогичных ёлкостраждущих коллег-друзей, если сами не за рулём, и вперёд Если большая контора - вообще песня: сколачиваете поболе страждущих, объясняете начальству, что ибо конца света не случилось... йолка нужна позарез, ну и предлагаете вариант всех осчастливить. И поезжаете на конторской газеле, или что крупнотранспортное имеется, в лесхоз. Вам и водиле - прекрасный день отдыха. Вечером приезжаете и раздаёте всем ёлки, ура!
К стати, не покупайтесь на "только-позавчера-срубленные" ели в лесхозах, врут они всё, это с осенне зачистки просек/обочин в ямах лежало. Прямо берите лесничего, он с вами поедет, пальчеком ткнёт где можно рубить, а где нет. Ну и инструмент пилящий с собой, да бичёвки побольше для увязывания :) А свежие ели по 1,5-2 мес. в воде спокойно стоят :dada:

Аноним

1. Мне мешает масса ёлки - она достаточно увесистая, чтобы тащить ее одной, да еще и без машины.
  2. Прижимистость супруга - зачем платить, если даром можно. Кстати, не одобряю его идею с самостоятельным рублением ёлки.

я в том году спокойно с 2-мя детьми купила елку возле дома и привезла на трамвайчике)))-она очень легкая, и можноветки связать... прям такие все нежные)))

нейм ник

+10000
А еще "елки- иголки "вроде бы на дом привозят...это не реклама, на машине вчера просчитала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы