Кто-то оставил камеру в цирке

22.12.12. в цирке был оставлен кем-то canon a640 с гигобайтной флэхой. Много детских фото. Отдам хозяину (по серийнику, если доки живы, ну или комунить с фотографий)). Вот одна из фот. Может знаете кого :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 11:16

ап ;)

бабское царство

Ап :dance2:

Может в цирке информацию оставить контактную? Представляю как люди растроились. А вдруг не сидят на ю-маме?
Типа, ап:)

Автор, всяко молодец. Про инфу в цирке, это плюсом что можно сделать.

ап

В цирке на вахте можно записку с телефоном оставить. Если не ошибаюсь, тел 2572783

Апну чью-то семейную историю. Пусть поход в цирк дополнится положительными эмоциями.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:30

:)

в цирке предупреждены.
на е1 тема есть.

Здрасте,извините если мешаю ну это моя камера куда можно под]ехать

Snegurochkaa
Здрасте,извините если мешаю ну это моя камера куда можно под]ехать

Странное какое-то пришествие хозяйки..((( типа - одолжение?... ли на чужую камеру позарились?

А хозяйка есть на фото?

Позвонил пожилой человек в цирк, сказал что завтра приедет за ней.

Snegurochkaa

я так понимаю ваш родственник звонил. завтра камера будет отдана.

не надо подробно описывать найденное. пусть потерявший вам описывает, а то набегут желающие.

Вы проверьте, хозяин или так, сообразительный кто-то. Не передоверяйте это дело цирку и случаю.
Мне кажется, настоящий хозяин был бы в счастливом шоке и невероятной благодарности к людям, которые нашли и готовы вернуть и технику, и, самое главное, память. А тут что не похоже на настоящих хозяев, тем более Дата регистрации: Snegurochkaa 23.12.2012.

конечно проверю. фотоаппарат был в необычном чехле. Snegurochkaa, напишите в лс цвет чехла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы