Приходил к нам Дед Мороз...

Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о визитах Деда Мороза - как прошло, во что играли, как отреагировал ребенок с учетом возраста. Смысл - сравнить визит своего и других на будущее. Думаю,многим пригодится.

К нам приходил во двор, играли в "заморожу", танцевали, хоровод водили, деда мороза обманывали. В силу возраста (2 скоро будет) просто носилась рядом, иногда по пути со всеми остальными (хоровод когда водили). Больших кукол, деда мороза, снегурочку не испугалась, наоборот расстроилась, что не смогла пробиться стишок заготовленный рассказать и рыдала, когда попугай улетел домой (большая кукла попугая Голубчика из м/ф Рио). В конце всем дарили водушные шарики и чупа-чупсы, вся под впечатлением, уже несколько раз просила фото с попугаем показать :) .. в общем весело было

Hermione
Больших кукол, деда мороза, снегурочку не испугалась

а до этого видела Деда Мороза или впервые встретились? тоже хочу заказать,думаю пока

видела только на картинках, про снегурку то я вообще как то подзабыла... и в книжках нам она особо не попадалсь :( пришлось так рассказывать на ходу уже :) но она вообще общительная, если своей игрушки в руках нет

уже 4 года подряд приглашаем одну и ту же пару ДМ и Снегука. ДМ - молодой парень с обычным голосом. Но когда заходит в образе - басом говорит . Костюмы - отличные. Отыгрывают супер. Развлечение - стандартный набор. Детям нравится. Есть старый отчет www.u-mama.ru/forum/messages.php

Напишите пож-та координаты и цену в личку, если можно срочно) Мы себе заказали а друзьям уже местечка не хватило у этой компании, им очень нужен проверенный.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы