Ищу 2 билета в Театр кукол для самых маленьких

Ищу 2 билета в Театр кукол для самых маленьких. :)

Так вы едьте прямо перед спектаклем, в кассе полно билетов. Мы сегодня так и сделали. До этого звонила, узнавала наличие,даже бронировать не стали,так как сказали что билетов много,так как многие бронируют на сайте и не выкупают.
Если что, я про "Сказки Матушки Зимы". На спектакле в 12 было 14 деток и родители.

Спасибо, так и придется наверно сделать. Пыталась сейчас забронировать на сайте, не получается :(

Darika
Если что, я про "Сказки Матушки Зимы"

Понравился Вам спектакль? У нас это первый поход в театр вообще, так что волнуюсь))))) Дочке 2,9.

Я тоже вчера пыталась забронировать и никак. Поэтому сегодня с утра позвонила и поехала сразу туда перед спектаклем. Сыну 2,6 и у нас это тоже первый поход. Все прошло отлично. Все тихо,спокойно,детки не пугаются. Сначала была интермедия, играли в Ладушки,Сороку-Белобоку, спели песенку про зайку,еще что то...Потом были 2 коротких кукольных сказочки,детки смеялись :) Детки почти все сидели отдельно от мам, на подушечках. Мамы сзади на стульчиках. Потом пришел Дед Мороз, все встали в хоровод, поиграли в пару-тройку игр. Дед Мороз раздал подарочки и ушел. Еще минут 5 пофотографировались у елочки. Было довольно прохладно. И еще нужна сменка ребенку. Мамам дают бахилы.
Все заняло минут 45, не больше.

Спасибо большое за подробности, про елку что то не подумала В костюмах детки приходят или по обычному?

Да не за что! ;)
Детки все нарядные. Девочки все в коронах/ушках/крылышках. Мальчики,в основном, зайчики или мушкетеры :) Мой было Динозавр Рекс из Истории Игрушек :)

Подскажите пожалуйста, а подарок включен в стоимость билетов или его нужно было покупать отдельно? ( интересует спектакль "Сказки бабушки Зимы")

С ребенком 3.3 года стоит идти на Сказки бабушки Зимы? Или другой спектакль выбрать?

Нам 1,9г. понравилось, с нами были детки до 4,5л и тоже понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы