Новый год вдвоем в отеле

Собрались мы с любимым отметить Новый год в отеле - в подарок бутылка шампанского и фрукты. Дак вот за неделю до сего события до меня доходит, что мы тупо оголодаем)))
Помогите мне, пожалуйста)) Что взять такого с собой? Ужин для нас не предусмотрен))
Но и нажираться не хочется, мы все таки не просто так вдвоем то решили)))
Может кто то был в подобных ситуациях? Что же мне взять с собой?)))

может роллы/пиццу заказать?

а в отеле нет бара или ресторана ?

Счастливая К
Ужин для нас не предусмотрен))

в отеле есть ресторан или бар, где можно поесть ;)

Но это же не прикольно)) Охота не выползать из номера)) Тем более там не очень чтобы очень бар))))
А вот насчет роллов - это заманчиво)))

ну так роллы заказать домой, и взять с собой? не?

а еще скажите какой отель? не Tea Rose?

яйца сварите, курицу жареную в фальгу заверните и лук зеленый обязательно. Думаю, мужчина НАВСЕГДА запомнит эту новогоднююю ночь и стол

роллы или в магазинах такой большой выбор готовых блюд - салаты горячее итд закуски всякие. икру,рыбку оливки/маслины нарезка, что вы прям как маленькие)))

млин нашли проблему %)

анонимкая
яйца сварите, курицу жареную в фальгу заверните и лук зеленый обязательно

Закажите еду в ресторане ;)

нараяна
а еще скажите какой отель?

да по купону наверное на С.Ванцетти какой то

Ну ваще
1) Заказать еду в номер из ресторана отеля. Вот представьте, Новогодний вечер, а Вы заказали еду (роллы там и тд)либо с собой взяли. И очень романтично кушаете из одноразовой посуды . А тут официант все принесет: нормальная посуда, касиво выложенная еда
2) Почему неохота из номера вылезать, это ж так супер и романтично: нарядиться, сходить поужинать, немного выпитьСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:48

Счастливая К
Собрались мы с любимым отметить Новый год в отеле - в подарок бутылка шампанского и фрукты.

lessy28
в отеле есть ресторан или бар, где можно поесть

Мы там НГ 2010 отмечали. Я была с 7 месячным пузом. Посидели в ресторане Кучина, поужинали, был ведущий, еда от шеф повара. Этажом ниже была дискотека для тех, кто после 2 ещё не собирается домой. Мы после окончания вечера пошли в номер спать, а с утра можно было поплавать в бассейне. Жаль что на меня купальник не налез :(...так и не поплавала.
Тот НГ очень запомнился и мне и мужу:)

Добрый_Ээх
Мы там НГ 2010 отмечали.

В каком отеле?

скроюсь
В каком отеле?

в Хаяте. Вспомнила, это было в НГ ночь с 2010/2011 году, а не в 2010-м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы