Путевка на базу на НГ

Не знаю, можно писать или нет.Если нет, потрите и пардон.

Пристраиваю путевку на Ежовую с 31 по 2. 2 взрослых, 2 детей.19 тысяч.
Сами поехать не можем, т.к резко стало не с кем оставить щенка :(

что входит в стоимость?в личку.

В личку напишите подробную информацию

Предложение актуально до завтра.

В стоимость входит проживание в двухкомнатном номере повышенной комфортности, завтрак.Обещали программу для детей. На горе есть трасса для бубликов, каток, баня, кафе на горе, ресторан внизу, места для мангалов.На НГ ночь заранее ничего бронировать не надо:хочешь -мангал ,хочешь-ресторан( средниий чек -1 тыс. на человека),хочешь-бар.Вроде как детская комната есть и аниматоры всю ночь будут.

Апну темку!!!! Девочки там классно!!! Мы отдыхали там в новый год както!!!У мну мелкому 1,8, маловат для такого.... а так бы забрала вашу путёвку...

Днем еду сдавать путевку.Деньги потеряю не только я, но и тот, кто захочет купить эту путевку....Т.к в офисе ценник будет другой.

Бармалей™
Подъёмник на горе в стоимость входит ?

Нет.Только проживание и завтрак.Это ж Новый год. :) .

Бармалей™
А новогодняя поляна?

Если за эту стоимость рассчитывать на новогоднюю поляну, то, боюсь, жить предложат тоже на поляне, в палатке
Мы планировали пельмени на костре варить и в сам нг кататься на коньках :(

Бармалей™
Понятно... можно смело ещё десятку, и ещё десятку за подъёмники и прочее питалово

Наверное, я не высчитывала.По словам администратора кафе вполне бюджетное и выбор блюд большой.Поход в ресторан мы не планировали( но вроде как в 1 тыс. можно уложиться.Оплачиваешь то, что закажешь по меню).С собой понятно дело, что-то взять и захочется и придется.
Немного скинуть я готова, многа-смысла нет,т.к в офисе часть суммы мне вернут.А вот продавать они наверняка будут по цене выше, т.к у меня было раннее бронирование.
Ну и если поделить 20 на 4 , то за человека за 2 суток получается 5 тысяч, не так-то и много для НГ..

Бармалей™
Ну... штатно в выходные этот номер стоит чуть больше 4 тыров, так что за 100% наценка за НГ, вполне так могла содержать столик в ресторане или вечер в клубе

В любом случае, эти вопросы не ко мне, а к администрации :) .Я цены промониторила, на конец октября. это было "сладкое" предложение, меня устроило.

Бармалей™
Какое кафе?

Которое на горе.

Бармалей™
О какой сумме может идти речь

О паре тысяч.

ап

а на передержку щенка не думали? может гостиница?

для щенка?

Ange_Elita
а на передержку щенка не думали? может гостиница?

Ей всего 4 месяца.Она ест по часам, делает лужи ,подбирает все с пола..Кому я такое чудо оставлю?...Был бы год собаке и она была воспитанной, нашла бы кому пристроить..

Вощим, нашла я временное пристанище своему чудовищу.
Путевку не сдаю.
Пристраивать продолжаю :) .
Т.к все же очкую отдавать детеныша на пару дней к незнакомым ей людям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы