Что подарить мальчику в 1 год и 7 месяцев

Девочки, подскажите, что подарить на НГ ребенку в 1 год и 7 мес. Что вы будете дарить своим деткам?

машинку
детский набор инструментов

инструменты у нас есть и машин куча

Машуля1205
инструменты у нас есть и машин куча

тогда пишите, что у вас еще есть
А что, ваш от новой машины откажется? Моя старшая не откажется от новой машинки никогда

Говорящего Кота Тома!!!

мои сын вообще не признает говорящие игрушки,думаю что нибудь развивающее прикупить

kvetek

Не откажется конечно, только нам новой машины на 2 дня, потом уже неинтересно, хотелось бы чем то заинтересовать :)

Ну если ваш непризнает это незначит что у других тоже признавать небудут!

А что за кот Том?

Машуля1205
нам новой машины на 2 дня, потом уже неинтересно

так Вы Америку никому не открыли у всех дети так
нет универсальных игрушек которые могли бы зацепить надолго

jjane1

есть! коляска !! катает дочка каждый день, не оторвешь....думаю и мальчику можно

jjane1
так Вы Америку никому не открыли у всех дети так

ну это точно, все равно хочется что то такое ;)

В инете почитайте про Тома))) Долго описывать.Но игруха классная сами собираемся купить сыну на нг.

Он в этом возрасте ничего не понимает. Так что ему все-равно. Лучше всего подарите какие-то игрушки или одежду. Родителям легче будет.

MalinovaYa
есть! коляска !!

Вот тоже подумываю, правда про тележку икеевскую, думаю, мальчику она ближе

Dimasaka
Он в этом возрасте ничего не понимает. Так что ему все-равно. Лучше всего подарите какие-то игрушки или одежду. Родителям легче будет.

я про своего сына и спрашивала :)

у нас тоже есть универсальная игрушка- толокар,дня без него не проходит.

MalinovaYa
есть! коляска !! катает дочка каждый день, не оторвешь....думаю и мальчику можно

мой сын на прогулке всегда любил у девочек коляски покатать, а когда на даче нашли мою коляску для кукол, его радости не было предела.
На ура в детсаду у всех детей была садовая тачка. Там все дети за нее передрались воспитатели ее потом брать перестали из-за этих разборок. Но это на улице летом, а дома не знаю будет ли интересно

В лего еще не пробовали играть? Дупло которое, для маленьких.

лего дупло, батут, мыльные пузыри нелопающиеся, мячик надувной большой (старый порваля) - мячи у нас с 6 месяцев хит! , книги (тоже хит у нас, всегда и везде выручают), пластилин, елочную игрушку, напольную разукрашку.

В лего нет, я думаю рановато

Спасибо всем за советы :)

Dimasaka
Он в этом возрасте ничего не понимает. Так что ему все-равно.

А я не согласна, что они "ничего не понимают". И чувство праздника есть у деток в этом возрасте. И то самое "ожидание новогоднего чуда" тоже в детстве создается. Да и воспоминания останутся - конечно не подробные но все же.
Что же до самой идеи подарков - посмотрите правда в сторону лего-дупло. Идея интересная, а модели там по возрасту идут от 1,5 лет. Самое время начинать. parents.legowish.ru/ - посмотрите сами подробнее.
Только не стоит ожидать от ребенка в 1,5 года, что он будет самостоятельно играть прямо с первого раза. Деткам в этом возрасте в любом случае и в любой игре помощь и компания родителей нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы