Кто-нибудь пристраивает путевки на базу отдыха на НГ? Или как провести НГ ночь

Собирались на базу отдыха со знакомыми. Все было забронировано. Щас выясняется, что мы банально не влазим. И еще 3 семьи...Если бы это знать 2 месяца назад - мы бы естессно нашли другой вариант :) А вот за 5 дней до НГ это совсем плохая новость :(
Нам так то сложно вписаться..Вчетвером то - я муж и дети..Уже все раскуплено :(
Да и как то неприятно, прямо до слез обидно....И муж так хотел ехать, в лесу НГ отметить :( Настроились все...и тут такая новость....
Конечно, можно 31 сгонять на каток, на елку, прокатиться с горки и отметить дома..Но вот привыкла я всегда на НГ куда нить уезжать...Большой толпой.

AnnaGomez
Все было забронировано. Щас выясняется, что мы банально не влазим.

По-моему взаимоисключающие условия, нет?

Я пристраиваю. Как раз на 2 взрослых+2 детей
www.u-mama.ru/forum/messages.php

так

AnnaGomez
Все было забронировано. Щас выясняется, что мы банально не влазим.

По-моему взаимоисключающие условия, нет?

выяснилось что нет
так то конечно можно своего добиться, но так я что то устала..дикий месяц. рулиться не хочется совсем...

Mgoli
Я пристраиваю. Как раз на 2 взрослых+2 детей
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо за предложение! но всей семьи на горных лыжах катаюсь только я :( муж не подпишется..они меня потеряют на все эти дни

AnnaGomez
но всей семьи на горных лыжах катаюсь только я

А у нас вообще никто не катается .Мы коньки-бублики планировали.

AnnaGomez
так то конечно можно своего добиться, но так я что то устала..дикий месяц. рулиться не хочется совсем...

ну и зря, а выискивать на семью из 4-х, то что возможно понравится всем, когда и настрой был, планы - я бы бодалась. Удачи.

да я сегодня еще болею...температура высокая....завтра может быть и придумаю что-нить...
просто последние 2 недели для меня и так сплошной стресс и рулежка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы