А что вашему ребенку подарили на елочке?

Сегодня были на Елочке в ШР. Сказка понравилась и вышли с хорошим настроением, а когда дома заглянула в пакетик с подарком, то расстроилась:(
Китайские дешевые игрушки: шнуровка с занозами, пазл-машинка, раскраска. Пока ребенок собирал пазл руки черные стали, красится жутко и воняет:( Весь подарок не дороже 100 рублей. Как-то обидно за такой подарок стало:(
Неужели всем такое дарят г...но или это нам так "повезло"

а сдавали на подарок по сколько?

А помните какие были подарки в Советские времена: засохший мандарин и 2 конфетки, причем обе с белой начинкой

трое
а сдавали на подарок по сколько?

по 650 р., но нам не говорили сколько именно на подарок пойдет. Вели 2 женщины - они же дед мороз и снегурочка

анонимщица
по 650 р., но нам не говорили сколько именно на подарок пойдет. Вели 2 женщины - они же дед мороз и снегурочка

фууууу отстой. не надо ходить на елки в ШР.
Ходите н нормальные елки проеренные

нам в ШР очень хороший подарили подарок - сладкую коробку Киндер, мешочек фруктов, поющую копилку-змею и коробку барни еще. Тоже 650 сдавали

Сладкий подарок в коробке

Мы только в цирк ходили, в садике подарили музыкальную книгу

Капучино
нам в ШР очень хороший подарили подарок - сладкую коробку Киндер, мешочек фруктов, поющую копилку-змею и коробку барни еще. Тоже 650 сдавали

мдя....небо и земля, не то что у нас :(

Капучино

а что затшкола? тоже хотим на такую

анонимщица по 650 р.

а что вы хотели за эти деньги? у нас столько одно представление без подарка стоит

ШУРШАРА
а что вы хотели за эти деньги?

+1
с 1 до 3-х ходили в Шр, так у нас билет стоил 1000 р. так это 2 года назад хорошие подарки были а за два года цены я думаю на игрухи выросли+стоимость аниматоров

у нас за такую цену, ты сам подарок ребенку приносишь, так что хорошо, что хоть что то подарили...

Дамиана
у нас 250 и подарок книга, которую покупаешь предварительно. Отличные праздники

это ещё куда не шло. Вы зато выбрали то что вам нужно и хорошего качества.

анонимщица

ksushen
у нас за такую цену, ты сам подарок ребенку приносишь, так что хорошо, что хоть что то подарили...

у нас елка в ШР 350 руб.. Подарок: карточная игра "изучаем цвета" + киндер сюрприз и барни. На самом празднике приглашенные ДМ и снегурочка + сам педагог в образе кошки, а по окончанию "сокопитие" со сладким столом и фруктами

а что затшкола?

У нас курсы подготовки к школе - в гимназии уже.

Сладкий набор, хороший, конфеты в основном нашего производства. И набор большой - фломастеры, маркеры, мелки, карандаши (60 штук вместе) и раскраски. Это в садике, дарили спонсоры.

Калинкина
у нас елка в ШР 350 руб.. Подарок: карточная игра "изучаем цвета" + киндер сюрприз и барни. На самом празднике приглашенные ДМ и снегурочка + сам педагог в образе кошки, а по окончанию "сокопитие" со сладким столом и фруктами

может у вас было много детей и потому цена меньше вышла. На нашей елочке было 5 детей + 5 взрослых + 2 ведщие и фотограф ( за отдельную плату конечно). И все действо в комнате 9 кв.м %)

мы в садике сдавали по 500 руб. Подарили Пупса в коробке с ходунками, соской и слюнявчиком и мешочек с шоколадками киндер, милки вей, пирожное Барни и мандаринки. Доча вообще в восторге.

у нас в садике будут сладкие подарки, на елке обещали книгу на работе не знаю еще))

Дочери в свое время в ШР (Лада) дарили книжку- солнышко на тему "что такое хорошо", толстые картонные страницы, солнышко там поворачивалось улыбающимся лицом - где хорошо, и печальным - где плохо.
Сегодня на школьной елке просто сладкий подарок, хорошие конфетки там:) билет за 300 рублей покупали.

в ШР можно было заранее уточнить про программу и что планируется в подарок, чтобы неожиданностей не было

Жданна
в ШР можно было заранее уточнить про программу и что планируется в подарок, чтобы неожиданностей не было

• я спрашивала про подарок. Мне ответили, что подарят развивающие игрушки. :) Но я не подумала что они могут быть такими позорными. Просто эту ШР хорошо отзываются и потому я ожидала большего:(

вчера в садике была ёлка сдавали на деда мороза по 200р и на подарок по 250 подарок сладкий, шоу-программа деткам понравилось все довольны )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы