НЕ хочу Новый год, нет новогоднего настроения совсем...НЕ Хочу!!!!!!!!!! у кого также

Новый год выпал на работе...по графику..СЕгодня ходили на елку с дочей. Такой отстой в филармонии...
Дочка елку наряжала...у меня не было настроения...я елку собрала и в комп ушла. Бесит этот праздник в этом году.
Поскорее бы он прошел...
нет радости совсем...
да и надоело кажжый год одно и тоже...
я одна такая грустняшка? :(

не хочу тоже нихренашечки :(
31 числа пойду дежурить до вечера

не хотите, как хотите

а вы лягте спать 31-го вечером и усе.))) че насиловать-то себя?

Последние два года очень бесил этот праздник.... Толпы в магазинах, постоянно паришся за подарки... беее
Научилась ходить в магазины в рабочее вреям (когда народу нет салва богу работа позволяет это сделать) подарки своими руками (печенье напекла)...
В этом году наоборот я прям получаю удовольсвтие от приготовления подарков, от украшения елки!!!
А вся беда была у меня в голове, поменяла отношение и все улучшилось)))))

Можно оффтопну?

Такой отстой в филармонии...

Это на ретро-елке?

грустняшка

я тоже. Доча засопливила, на работе оврал, ничего не успеваю по дому, после Н.Г. переход на другую должность, т.е. все праздники об этом думать, так что ни отдыха, ни фига. Своих тараканов пытаюсь лечить

Новый год выпал на работе...

Последние 2 НГ встречала на работе. Класс. Если бы ребенка не завела, так же бы и продолжала. Не нравится праздник, так никто вас и не заставляет из кожи выворачиваться, вообще проблем не вижу. Проще надо ко многим вещам относиться.

Тоже не было настроения особого, а сходила сегодня на утренник сына, и захотелось. Дети так искренне радуются всему. :)

NadK

нет . в ШР

Автор, а ребенку елка понравилась?

Поскорее бы он прошел...
нет радости совсем...
да и надоело кажжый год одно и тоже...

• а домашние праздника требуют. :vis:

_Хельга
Автор, а ребенку елка понравилась?

вроде да. но восторга не было никакого.как на др елках

а у меня вот прям НГ настроения нет уже лет 7.
ну не считаю я НГ за праздник :(

Ksenecka84
ну не считаю я НГ за праздник

не празднуйте , не вижу проблемы

нет новогоднего настроения совсем..

это про меня и моих коллег по работе......ибо новогодний сезон это капец в нашей работе ... никакого новогоднего настроения, когда нужно работать "дед морозом" ( утрирую, занимаюсь сувенирной рекламной продукцией, подарками поэтому в нг вот уже 6 лет отношусь с ужасом )

вроде да.

Ну так и забейте, это детский праздник, а вы просто сопровождающая ;) Вы на ровном месте пургу нагоняете )

Капучино
не празднуйте , не вижу проблемы

дак я и не праздную, так чисто симводлически дождусь 12 ночи, и спать.
обидно одно, вот на других посмотрю, все в эту ночь веселятся, в гости ходят, салюты-хлопушки-горки всякие.......а я не могу и не хочу. вот почему так? сама не знаю...

Helene_D
лягте спать 31-го вечером так и сделаю.

Ksenecka84
а я не могу и не хочу. вот почему так?

ну вот зачем знать почему - потому что вы другая. Сами придумали что надо веселится - сами расстроились ...
Раз для вас не праздник- то и живите себе спокойно - зато у вас наверное какие то другие есть радости, зачем в депрессию на пустом месте впадать

а я такая даже радая что я дежурю :P
ни тебе готовки, ни уборки после.
муж с детьми уедут к маме, там уже все приготовят, подарки закуплены и у мамы же припрятаны до праздника.
А я первого с утреца прикачу на все готовое, позавтракаем остатками с праздничного стола и гулять пойдем, если погода позволит. А вечерком в баньку, красотаааа

а мне грустно 2 числа становится- столько готовилась, столько ожиданий... а тут пуф, и все

а у мну у муженька драгоценного 30-ник.... и не хочет тож ничего :(

Мне тоже в этом году ничего не охото ((( Раньше как то ждала,готовилась,приятно елку наряжать,подарки готовить... А щас вообще кошмар. Седня елку поставили, тоже без энтузиазма, ладно ребенок доволен. На 1елку сходим скоро, может появится нг настроение.
Денег еще нема, договорились с мужем никому подарки не дарить..(( и сами без подарков. И муж работает еще 31 и 1 до ночи ... тоска зеленая

Stropa
а мне грустно 2 числа становится- столько готовилась, столько ожиданий... а тут пуф, и все

тоже. ну и Новый год-это всеж детский праздник или тех кто радоваться не разучился. вот с удовольствием придумываю и покупаю подарки, наряжаю ёлку, накрываю стол, а дальше...........по привычке ждешь чуда , а его все нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы