ОТДАМ два билета на Новогоднее шоу "Секретная служба Деда Мороза".

Пристраиваю два билета на Новогоднее шоу "Секретная служба Деда Мороза". 27 декабря в 18.00 для детей от 4-х до 8 лет.

Секреты Деда Мороза или волшебная доставка на дом! Как в Новый год сделать счастливым ребенка? Подарить ему подарок, о котором он мечтает! А вам слабо развести 2 миллиарда подарков за одну ночь, чтобы каждый ребенок был счастлив? Такое под силу только Деду Морозу. Но как ему удается сотворить такое чудо? Об этом и о многом другом вы и ваш ребенок узнаете на новогодней елке "Секретная служба Деда Мороза" в Молодежном Центре "Б-6".

Волшебная и смешная история о секретной службе доставки Деда Мороза, танцы и песни, выступления детских коллективов, интерактивные игры и любимый хоровод!

Проведите счастливый час нового года со своими детьми!

Подарки и настоящие сюрпризы от секретной службы Деда Мороза!

Продолжительность шоу – 1 час 15 минут

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 10:44

сколько стоит и где проходит?

Молодежный центр Б-6 (ул. Бетонщиков, 6а).
250р. за шт.

А это не те случайно билеты, что вы получили в качестве приза в фотоконкурсе и вчера у нас в офисе забрали? Может, если они вам не нужны, стоило их просто оставить? Ведь это был дополнительный приз))) Может, кому-то другому он бы пригодился?

Мда
докатились,продают выигранные билеты....

Администрация
Может, если они вам не нужны, стоило их просто оставить?

Забирала не я, и не видела что там представление от 4 лет. Сами бы сходили, но нам 2,5.
Вас смущает что я их продаю? Хорошо, отдаю даром.

Администрация
Может, кому-то другому он бы пригодился?

Кому-то обязательно пригодиться ;)

Аноним
Мда
докатились

Оооооо, халявщики набежали. А с чего их даром то отдавать, потому что выйграла? %)
Вы то видимо не выйграли, вот и беситесь, да еще и ананимно. А неананимно уже наверное в личку автору строчит чтоб забрать.

МЕДВЕЖУТЬ
отдаю даром

Человек старался, в фотоконкурсе выигрывал, как хочет так и распоряжается призом, кому какое дело, сразу гадостей надо понаписать

Две попытки отдать билеты провалились. Заберите ктонибудь уже их.

Синьора Помидора
капец, ну нельзя же до такой степени не знать русского языка.

Администрация
А это не те случайно билеты, что вы получили в качестве приза в фотоконкурсе и вчера у нас в офисе забрали? Может, если они вам не нужны, стоило их просто оставить? Ведь это был дополнительный приз))) Может, кому-то другому он бы пригодился?

о,боже...я бы вернула лучше билеты в эту администрацию %) тогда уж вывешивайте правила пользования призами и подарками ВАШИМИ

Девочки, ну что вы прям. Я бы забрала с удовольствием, Бетонщиков совсем рядом с нами
До ЮЗа не успею доехать((

шо туд?
тогда уж вывешивайте правила пользования призами и подарками ВАШИМИ

если человек справедливо выиграл приз. Значит это его и он в дальнейшем может как угодно им расспорядиться ;)

Администрация
Ведь это был дополнительный приз))) Может, кому-то другому он бы пригодился?

на халяву видимо человеку, который не потрудился посоревноваться в конкурсе %)

Ante
До ЮЗа не успею доехать((

У меня безумная идея....может вызвать такси от меня до вас, и с таксистом передать, главное чтоб доехал. Есть у кого нибудь знакомые честные таксисты? Хотя если оплата на месте, то должен доехать по идее куда ему деваться то.

ап

МЕДВЕЖУТЬ

Я написала вам)

Ну все, вроде пристроились :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы