пристраиваю билеты в камерный театр на 30.12

ПристроеныСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:01

Автор, без обид, но мои дети (6 и 10) съездили им сильно сильно не понравилось :( , как и всем остальным детям, ездили детской группой

Возможно,это дело вкуса и возраста.
Я бы с удовольствием сводила свою, но у нас 30 занято уже, а в театре билетов на обмен уже нет :(

а на какой возраст ???

Представление заявлено на возраст 5-10 лет.

Там на каждого входящего надо?

Нам оооочень понравилось представление и сама елка. Стрелялки как настоящие (несколько сцен с пиратскими сражениями), на корабле пушки, которые ребенок сразу заприметил.Актеры как всегда на высоте и интермедия замечательно организована. В пиратском трюме было очень необычно, участвовали во всех викторинах, общались с актерами. А если вашей группе ничего не надо было, то там хоть в лепешку расшибись..

Билеты на каждого входящего

HUSKY

беру! Тел в личке :) :w_0024:

Докупить на второго ребенка 100% можно перед представлением

Lizzza
Нам оооочень понравилось представление и сама елка.

не-не, не надо больше рекламы Беруууу

Мы вообще пришли без билетов. Купили уже на месте, тоже на положительные отзывы здесь клюнули и не разочаровались :-)

Ходили,очень понравилось ребенку 5,5

моему сыну тоже 5. Был в восторге! На елке его то пират, то главная героиня за собой уводили, пока я снимала. Наверное боялись, что затопчут такого мелкого! В конце еще и приз ему вручили как самому маленькому, но доброму пирату. Мы были в бандане и с серьгой в ухе..

Если еще не продали могу поменяться на 3.01. на 19-00. Без подарка. Оставите свои:-) какой у вас ряд? у нас 1. билеты по 600 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы