Что может подарить ребенок папе

М5555555

только сделанное своими руками, ИМХО. Если сам не зарабатывает, то только так

Ага, открыточку с ёлочкой или табуретку на уроке труда пусть сделает :) подросток уже, покреативней можно, поинтересней! Только зачем, проявить уважение или чтобы галочку поставил папа и тоже подарок получить? Папа ведь в курсе, что сын не зарабатывает, ну какой ещё с него подарок? На мамины деньги или его алименты?

Кукла Маша
Только зачем, проявить уважение или чтобы галочку поставил папа и тоже подарок получить? Папа ведь в курсе, что сын не зарабатывает, ну какой ещё с него подарок? На мамины деньги или его алименты?

+1

лелька-мамка
Нужны идеи

Смотря какое отношение сына к отцу.Идеи сами придут.

чем ребенок вообще увлечен?

У меня сын дарил в эти годы- сигару хорошую, зажим для галстука, в авто прибамбасы разные- под зарядка для телефона,какой то переходник- розетка 220 для выезда на пикник. Короче, я даже не знала- всегда сам, умничка моя!

можно нарисовать комиксы на тему их досуга, ну или на любую тему)))

лелька-мамка
фотокалендарь. Завтра предложу эти идеи.

:)

Кукла Маша
сигару хорошую, зажим для галстука, в авто прибамбасы разные- под зарядка для телефона,какой то переходник- розетка 220 для выезда на пикник. Короче, я даже не знала

Сам заработал?

Клип с семейными фотографиями?

надо эмоциональный подарок, ценный воспоминаниями и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы