Что подарить на НГ почти в 3 года, если не игрушку?

Игрушек завались, да и все равно бабушки/друзья/родственники их еще надарят (к тому же и ДР после НГ), что можно неигрушечное, но новогодне-волшебное подарить ребенку почти 3-х лет на НГ

игрушек много не бывает ;)

Патамушта***
что можно неигрушечное, но новогодне-волшебное подарить ребенку почти 3-х лет на НГ

товары для творчества вам в помощь!

манишку

Книги. Сейчас столько шикарных, очень красиво оформленных книг. И развивающие, и стихи, и сказки, 3D книги.

Проектор-звездное небо. Разные бывают. Видела на запрещенных сайтах. Если это не игрушка считается :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 09:52

Декабрик
товары для творчества

+++

скрытная
манишку

введём новую моду...

Декабрик
игрушек много не бывает

ну не скажите... у меня двое, мне кажется, что с игрушками у них - перебор. Правда, сами они вряд ли так думают ...

у нас так же ;) НГ и следом ДР :) подарки распределила , можно самокат, книжки лишние не будут, краски и раскраски, мозайки или пазлы, синтезатор, (у вас мальчик или девочка?) санки для кукол или машинки перевертыши-умотатся идей
главное ,мы на НГ дарим поменьше, а на ДР побольше, чтоб всё таки разница была, хотя ребенку вообще всё равно(главное побольше всякой дряни), которая потом по всей квартире валяется

велик, самокат, если ж/п позволяет,
что-то мастерить,
конструктор,
бублик
снегокат
спорткомплекс
бассейн с шарами
горку
педальную большую машину
кровать-машину или кровать с горкой
моему вот только что надарили на 4 года на млн лего и плеймобилей и др. толковых игрух, а он влюбился в гигантскую снеговую лопату почти с себя ростом и везде ходит с ней)

IIIoko
девочка

:dada:

IIIoko
которая потом по всей квартире валяется

да-да) именно вот этого хотелось бы избежать

Клавдия Степановна
если ж/п позволяет

подарки канеш хорошие, на нажа ж/п не позволяет

велик, синтезатор есть, самокат - не пойму зачем он нам зимой

сноутьюб на горке кататься, эх, сама хочу...

Мы книгу купили о динозаврах (любит их очень). Ему 3 г. Игрушек итак вся комната завалена %)

мы коньки фигурные купили, и себе заодно. Также что-то другое из спорт. тематики можно подарить - снегнокат, санки, "ватрушку", спорткомплекс и т.д.:)
Еще книги, развивашки всякие (пазлы, раскраски...), краски-пластилин-фломики, но у нас, к примеру, это в текущем режиме получается покупать)

неважно
но у нас, к примеру, это в текущем режиме получается покупать

вот и у нас также, так что не "новогодне-волшебный" подарок получится

Купили мольберт икеевский)) мелки да фломастеры ;) и не игрушка, и разввашка, и ребенку думаю интересно будет (любит рисовать)

я книжки купила своим пацанам))) 3года( с маркером,там надо буквы обводить,потом можно стирать) и 6 лет(яркущую энциклопедию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы