Тема закрыта

Причина: 0

Остался один билет на ю-мамскую ёлку на возраст от года до двух (забронирован и не выкуплен). Ему очень одиноко!

Девочки, у нас остался один билет! Очень обидно конечно, что мы пошли навстречу, а нас подвели. Но тем не менее :)

На 4 января 11.00 на возраст 1-2 года.
Звоните в редакцию по тел. 355-31-95. Кто первый позвонит и объявит о готовности забрать билет сегодня-завтра, тот и станет его обладателем! :)
Правда, вчера мы прождали человека, который позавчера позвонил и сказал, что билет заберет. И тишина.
Большая просьба! Не поступайте с нами так некрасиво пожалуйста! Мы может и железяки, но тоже люди! Одна забронировала и не выкупила (из 9! которые слово свое сдержали), одна попросила оставить и не пришла... А другие девочки звонили и мы им отказывали, потому что одна уже обещала забрать. Короче, за крик души простите. Билет ждет своего счастливчика :)

некрасиво очень конечно... в бан их

Stropa
в бан их

у той девочки, что позвонила уже когда мы его пристраивать начали, жалко ник не спросили... точно бы забанили! троим после нее отказали, что билет уже заберут, а она не пришла!!!

А 4 -х летке интересно будет на этой ёлке? и стоимость?

mamabest
и стоимость?

2400 р.

mamabest
А 4 -х летке интересно будет на этой ёлке?

нет :)

Где же вы, девочки, которые звонили вчера и которым мы отказали? Или может кто-то увидел тему только сегодня? Звоните!

купили уже???? позвонить не могу((((( оказывается заблокировали без денег(((( мой сынишка очень хочет!!! !!!!! позвонить могу только вечером, когда папа придет ) и денег принесет)))

Я днем уже позвонила, забронировала))) завтра муж заберет обязательно, видимо он нас ждал :)

жаль. Удачно вам сходить)))

Билетик забрали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы