Мюзикл " Лукоморье". Кто был?

Кто был на этом мюзикле? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Мы были на " Бременских музыкантах" мне показалось затянуто и непонятно, под детей не адаптировано совсем. Устали даже взрослые. Организация хромала сильно.

Слышала, что "Лукоморье" должен быть лучше. Но хотелось бы реальных отзывов. Думаем, ехать или нет.

Были на Бременских музыкантах 20 декабря, оч. понравилось, ребенок в 3,5г. смотрел не отрываясь. Была конечно задержка сеанса на 30 мин, но нас это не смутило, ребенок поплясал на дискотеке это время. Хотим теперь на Лукоморье сходить

Апну.вдруг еще кто то сходил

Да ну... если вы оцениваете как академическое театральное действо - может быть. А если как новогоднее представление, шоу- то вы абсолютно не правы. Для сравнения сходите в музей Бажова или Мамина Сибиряка на елку...наших детей туда классная руководительница засунула. Вот где ужас, так ужас
Отличное новогоднее представление, с использованием новых технологий. Красивые костюмы, свет, музыка, анимация. Очень зрелищная сказка. Сидели в 20 ряду. Дочка подложила на стул 3 подушки, смотрела с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 18:22

Фоток мало)), я из-за идей костюмов к НГ сфоткала и так, некоторые моменты.

Пожалуй, одно из лучших новогодних шоу. Сравнить можно только с уровнем губернаторской елки прошлых лет, сходим 5 го, оценим, как в этом году.

Может, просто дело в возрасте детей?

а какой ряд лучше????

и если купить дешевый билет и впереди будут свободные места можно ли пересесть????

были сегодня, очень понравилось мне, ребенок переодически тосковал, а когда были шумные действа, смотрел не отрываясь. Спектакль проходит в два действия с антрактом во время антракта можно перекусить там продают, но можно и с собой брать. в холле возле входа в зал есть несколько комнат с развлекухами. мне понравилась комната деда мороза и сам он классный с ним можно сфоткатся (бесплатно) и он всех поздравляет. еще есть комната снежной королевы там всех по желанию раскрашивают аквагримом все бесплатно. вообще организация зворовская. по холлу ходят девочки-снежинки, снеговички, елочка, мамонт Менни и апоссумы. там тепло мы были в брючках и в рубашке со сменной обувью. а по страшности, некоторые детки плакали, но в основном малыши. есть несколько жутковатых сцен (если смотреть глазами ребенка) мой не боялся я сразу же ему рассказывала кто это или у него спрашивала а он уже сам рассказывал. а так все очень, очень понравилось. а, еще после представления было фотографирование с персонажами мюзикла. фото 200 рублей в рамочке, сказали что будет сразу (мы не фоткались, т.к. хотели с Кощеем и Котом а вышли королевиц с Васелисой и гриб.) ну так вроде все рассказала, будут вопросы, спрашивайте, отвечу.

Сегодня попали на последнее представление.
СУПЕР!!!!

Очень-очень понравилось и мне и ребенку ( 4 года)!!!

Были там же на " бременских музыкантах" - вот после них совсем не хотелось туда ехать! Ничего не ожидала от лукоморья! Может еще и поэтому осталась просто очень довольна!

Потрясающие декорации, шикарные костюмы, простой, понятный и интересный сюжет. Вообщем, классно что мы туда сходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы