Билеты быстро удается реализовать? )

и я про билеты )
есть смутное ощущение, что может не получиться поездка на тупикову в воскресенье. билет 4500. такое удается оперативно реализовать или слишком дорого? )

п.с. да, я из тех, кто цену снижать не хочет )

не продаю, просто интересуюсь, пока теоретически )

быстро, если хотя бы за сутки.

то есть, утро субботы примерно. чтобы человек смог планы построить? вечером уже мало кто раз - и вытащит из кармана 4500? ))

дорого. снижайте цену (шутка)
лучше не за сутки а за двое, трое..

имхо много еще зависит от того, есть или нет эти билеты в свободной продаже. если есть, то надо снижать цену иначе какой резон брать у вас..

их уже давно нет. ) в октябре брала )

Мне кажется, от востребованности зависит. На тупикову - есть спрос, да еще какой (практически , как на юмамскую )
имхо, купят.
я бы купила, если бы возраст подходящий был ребенка.

Sovi
Мне кажется, от востребованности зависит. На тупикову - есть спрос, да еще какой (практически , как на юмамскую )

а мне кажется, все кто хотел - уже купили))) проблем с билетами нет, чтоб гоняться за ними, да сумма не копеечная, чтоб с бух-барахты вдруг собраться на елку эту.

А по дате - конечно, чем раньше, тем лучше. Все-таки тупиковская елка - это не шарашка. Там и марафет нужно навести, и наряд продумать (приготовить). Ну и другие планы могут наложиться - надо успеть их скорректировать.

Государственная Тайна
а мне кажется, все кто хотел - уже купили)))

я в прошлом году совершенно случайно поймала билет на юмамск. елку.
на нее не собирались идти (еще не знала толком, что она хороша), а отзывы почитала, подумала - эх, хорошо было бы сходить.
и как раз билет предложили, по той же цене - я очень довольна была.
в этом году многие желающие не успели приобрести билет, явно будут караулить.
почему же с тупиковой не может быть такой ситуации?

Sovi
в прошлом году совершенно случайно поймала билет на юмамск. елку.

на юмамскую елку билетов горааааздо меньше, а стоимость существенно ниже ;)

моя подружка хотела на Тупикову - не успела купить билет.
если что пишите мне, я у нее спрошу

Государственная Тайна
на юмамскую елку билетов горааааздо меньше, а стоимость существенно ниже

ну это просто как пример.
У меня дите подрастет - тоже хочу сводить ее потом на тупикову. О цене, естественно, имею представление.
А вдруг не успею купить? (ттт )
а вдруг потом предложат ? Я бы купила.

Sovi
А вдруг не успею купить?

ну вот я реально не понимаю, как можно не успеть купить на тупикову билеты. они их на две недели под честное слово откладывают - забирать можно в любое удобное время))))

Государственная Тайна
как можно не успеть купить на тупикову билеты

например, на нужную дату и время. в прошлом году так пролетела. не хотела идти, но дочь взвыла. так на желаемую дату - время бидлетов не было. в этом году купила в октябре.

Неждана

ир, заболели чтоль?

непонятно, заболели-нет. официально выписались еще на той неделе, а слабость, не нравящаяся мне, продолжается. (

п.с. хорек у вас на базе уже? )

Неждана
п.с. хорек у вас на базе уже?

ага, уже упакован. Век Деньге буду обязана

Неждана
а слабость, не нравящаяся мне, продолжается

сдай ОАК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы