Заказала Деда, а где забыла...

Девочки, помогите! Месяц назад заказала Деда Мороза, причем с ю-мамы, и забыла номер телефона, а они обещали перезвонить в 20-х числах, и не звонят, переживаю, дети ждут, обзвонила, указанные телефоны, такого заказа нет, или может модераторы подскажут,вдруг еще кто-то рекламу давал, стоимость была 4000 руб.

МэриПоппинс
стоимость была 4000 руб.

сами позвонят, если денег хотят

вопрос то не в этом, хотят они денег или нет, дети ждут. Я обычно в этом случае детализацию звонков заказываю. Но у меня в основном по одним и тем же номерам звонки, и вычислить легко. Вспоминайте дату, когда звонили, время и вперед.

Лампочка
Я обычно в этом случае детализацию звонков заказываю.

не всем ваш метод подойдет, в моем случае это вообще бесперспективняк ибо звонков на мой телефон просто море
поэтому нужные телефоны я записывал в книжку или блокнот

• "Если ты такой идиот, что ничего не помнишь, записывай все в блокнотик, как я"

У других закажете если что, проблем-то!

три феечки, не?

Если что, 1-2 числа можем приехать и поздравить недорого. Не обязательно же 31-го. Сам праздник - 1 января.

МэриПоппинс
модераторы мне напишут

Причем тут модераторы. Модераторы следят за порядком в форуме. За рекламу отвечает рекламный отдел. Попробуйте написать пользователю Апельсин.

А мне интересно, все Деды так дорого стоят? И что за эти деньги в итоге подуют дети?

ptica_we

Извините, просто не в курсе ...спасибо за совет

Может там еще кто-нибудь заказывал( там не знаю где )приехал к вам?может я зря панику навожу( реклама была на главной странице юмамы), сейчас уже нетСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы