Дочь просит на НГ гитару. Настоящую или игрушечную купить, как думаете?

Игрушечные стоят так же, как и настоящие. Около 2-х тыс. руб.
Она насмотрелась всяких подростковых сериалов по "Диснею" и требует от Деда Мороза гитару.
Как думаете, купить китайскую детскую игрушечную или настоящую шестиструнную?)

Настоящую. Пусть тренькает, учится:)

Дочери сколько лет?

А сколько лет ребенку-то? А то может там лет 5:)

Настоящая от 4,5 примерно.

от возраста зависит, может ребенок об электронной уже мечтает
а вы ему игрушку или обычную)))

конечно! если лет 5 можно настоящую и на курсы гитары запишите, если поменьше можно и игрушку наверно

Каспер
Настоящая от 4,5 примерно.

да ну. год назад вроде в техносиле или м видео за 1.5 брали. так же для "потренькать" :)

У моих настоящая, но маленькая. Старая. Не знаю, делают ли такие сейчас. Лишь бы звук нормальный был и строила, чтоб слух не портить

есть акустические небольшие, продаются в магазинах игрушек.
своему брала сенсорную электрогитару.

Есть гитары специально для детей. Полноценная гитара, просто маленькая.

Бобося
Дочери сколько лет?

Уже почти 6 лет.

VeraNika24
если лет 5 можно настоящую и на курсы гитары запишите

Она у нас и так на пианино учится играть, дома есть инструмент.

\~Лия\~
на пианино учится играть,

Настоящую. Пусть развивается.

В таком возрасте

\~Лия\~
Уже почти 6 лет.

настоящую надо.
У меня сын примерно тогда же просил - но нам покупать не пришлось - дедушка свою подарил :P
Правда уже через 2 недели на гитаре были порваны 2 струны, так что на всякий случай - дорогую не покупайте :)

настоящую

ну конечно настоящую тогда. странно, что возник такой вопрос если ребенок уже занимаеться музыкой

настоящюю покупайте, но помните, что когда струны рвутся, то чаще всего в лицо летят, так что объяснить технику безопасности и следить, чтоб струны не перетягивала.

Вот ни одной струны за 10 лет не порвала :-) Конечно, настоящая интереснее. В фильмах по Диснею, поди, на настоящих играют, не игрушечных:-) а 6 блатных аккордов можно за неделю выучить, и потом - звезда школьных тусовок:-)

настоящую! у нас дочка также просила на новый год и мы ей купили китайскую с селиконовыми струнами вышла 3,5, там были и за 1,5 т.р. нам посоветовали цену и качество, теперь такие шедевры играет! нисколько не пожалели)

Мне подарили детскую настоящую гитару,когда мне было 5 лет. Тогда и начала играть. Так что однозачно настоящую,только под размер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы