А елка у госпожи Тупиковой всем нравится без исключения? Есть кому не понравилось?

Неждана
еще музей кукол заинтересовал с елкой.

вот - меня тоже он заинтересовал - но я не очень поняла на какой возраст расчитано, а по описаниям вообще то похоже на Тупикову

расскажу про музей кукол. ходили в прошлом году (в этом году будет тоже самое, только из-за этого не пойдём). очень уютно,очень душевно и интересно было. там 4 зала,в каждом была своя изюминка. интересный кукольный спектакль,игры,танцы. дети у нас были от 2 до 4 лет. были и постарше ребятки. ёлка камерная. нам всем очень понравилось!!! подарки приносить свои (подписать разборчиво),сменка обязательно. очень советую сходить!

Про Тупикову могу сказать, что чем дальше, тем хуже :( В этом году, вообще, не стоит ходить :(

а можете, уточнить, почему так считаете? какой стаж хождений у вас, что меняется?

просто щас сижу-вспоминаю - вроде, прошлогодняя больше понравилась. и позапрошлогодняя тоже. но и нынешняя хороша все равно.
не знаю. думаю.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:25

радистка
В этом году, вообще, не стоит ходить

Да ну перестаньте. Я вот сама сверхциничный профи (ибо сама провожу многочасовые развлекательные мероприятия со значительно бОльшим количеством народа, и всегда всем недовольна - потому что оцениваю все не как зритель, и в основном всегда, даже на свадьбах у родственников, вижу только проколы и недостатки), да ещё и практически не склонна к сантиментам.
Была там может быть пара затянутых моментов, но в целом очень прилично - особенно концовка. Хорошие голоса у мальчиков, и моего стеснялу они в круг танцевать забрали - так что я им потом каждому персональное спасибо сказала :)
Как я понимаю - их "беда" в том, что они год от года почти не меняют свой формат - и завсегдатаям этого мероприятия он видимо уже приелся, ну и ещё плюсом ожидание чего-то необыковенного подводит.
Одно могу сказать - для Екатеринбурга, учитывая уровень наших артистов и режиссеров - это более чем

может, то, что кажется, что уровень меняется - это из-за того, что "и сгущенка раньше слаще была"? то есть, и дети растут, и в сказку перестают верить, и тебе это становится рутиной ежегодной? (это к вопросу, когда переставать на тупикову ходить)

музей кукол, безусловно, рядом с
Тупиковой не стоял.
Там совершенно не пафосно. спектакль - нууу очень незамысловатый, в принципе, как и развлечение, но соотношение цена- качество -идеальное. Там душевность за счет малого кол-ва детей, в принципе, ведущие могли бы быть "ближе к детям" немного они торопятся, актерского мастерства не хватает, все моно было обыграть более качественно, например ту же историю с переодеванием шляп разных эпох и стилей. А там просто сказали - идите меряйте - - там куча шляп. немного "сказки" не хватило. Самое приятное -это вручение подарков - каждому ребенку, у каждого - свое, и каждого называют, зовут - это супер. на всех остальных подобных елках - этого не видела. Ну и возраст ДО 7 лет. , 6 -уже не оч интересно.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:51

скабиоза
Ну и возраст ДО 7 лет

мне кажется большинство елок и так до 7-8 лет, дальше дети какую то повинность отбывают,воротят физиономии в хороводах вокруг елки.

радистка
Про Тупикову могу сказать, что чем дальше, тем хуже В этом году, вообще, не стоит ходить

не знаю, мне в этом году больше понравилось, чем в прошлом. Душевнее чтоль.

Сегодня сходили, ребенку 3 годика только исполнилось, вначеле еще она была веселая, раскрашивала фигурки, фотографировалась, затем был спектакль, который ей совсем не понравился, вообще не принимала участия, даже какая то злая была, я сама была первый раз и спектакль был скучный, за исключением дворника))))
Затем на чайпитие опять повеселела, ну и встреча с дед морозом, она ее очень ждала прошла на ура!!!!
Наверное, я как мама, сопоставляя стоимость мероприятия, честно ожидала лучшего)) сам спектакль и театр теней каие то грустные)))
Вывод- стоимость завышена ОЧеНь!!!!!!! Особо не впечатлило, понаблюдаю за ребенком, какие будут эмоции после))))

Basura
ребенку 3 годика только

для ребенка на такую ёлку рановато, поверьте. Задача такой ёлки показать другую эпоху, погрузиться в др. время. Я со своим пошла, когда ему почти 5 исполнилось. Ждала, когда повзрослеет до такой ёлки. По мне, стоимость вполне адекватна. Мы были сегодня, нам обоим понравилось.

Сходили мы в этом году. Не понравилось. Чувствуется экономия на всем. Даже актеров меньше стало.
Вроде бы и по времени часа 2, но ничего особенного не запомнилось.

я вот с утра 30-го декабря кручу-кручу елку нынешнюю в голове... и что-то склоняюсь в итоге тоже к легкому разочарованию - было все-таки чуть хуже, чем два предыдущих раза. работал другой состав актеров. и качество несколько иное. не пытались запомнить имя ребенка (в прошлые разы запоминали). органичности, соответствия эпохе, попадания в образ - поменьше. чаепитие лучше в конце все же устраивать... в целом чуть суетливее было, чем в прошлые разы, в конце откровенно и несколько чересчур настойчиво торопили (при том, что переодеваться мест не было). мальчик какой-то не хотел идти в хоровод, няня с ним резко говорила, что сюда приходят не капризничать. персонажей меньше, да. у няни той же образ несколько резковат, не Нянюшка она. )) фотографы как работали - не очень понравилось. я забыла, например, что после съемки надо подойти-обговорить. ну, забыла. и в итоге получила не очень нравящуюся фотку. а если кто в принципе про это не знал? в прошлые годы сразу звали посмотреть-обсудить-договориться. фотографам ж деньги дополнительные. в конце фоткаться нельзя было еще раз. дед мороз в прошлом году казался солиднее. госпожа тупикова - хороша, но прошлые были лучше. наливка, говорят, не вишневая, а клюквенная (я не пью, мне все равно))). дворник, говорят, на подходе, на детей особо и не реагирует, толком не встречает. не знаю, мы пришли раньше, тут сама комментировать не могу, а уже в доме он с моей плотно общался, заливал на тему что у него метла волшебная, и если за нее подержаться, можно желание загадать.
в комнате, где раёк - я просто знала по юмаме, что будет, и попросила рассказать. рассказали хорошо, понятно, ребенку интересно. но знакомые были в тот же день на другой елке - они не спросили - им и не сказали. калейдоскоп в прошлом году делать было интереснее, парни классно работали, в образе были. а тут девушка с раскраской игрушек - вежливая, ничего не скажу. но без малейшей попытки как-то сыграть. вода стоит грязнющая - для ополаскивания кисточек тех детей, которые уже последними приходят.
в общем, душевности меньше.
хотя в целом всё хорошо.

не знаю. ну, дочери понравилось в любом случае. начинаю копить деньги на следующий год ))

Неждана

Ир, мне кажется, ты шибко серьезнок этому относишься Мне вот, например, в этом году больше понравилось. Сашке тоже. И вообще субъективно все очень. вот смотри:

Неждана
работал другой состав актеров

и отработали лучше, чем в прошлом году. Племянничек был в ударе, прям такой петиметр и вертопрах

Неждана
чаепитие лучше в конце все же устраивать

а мне как раз в середине понравилось - не надо из-за стола утаскивать. Вот единственный минус - стол стал бедным (не было любимого и ожидаемого хвороста)

Неждана
в целом чуть суетливее было, чем в прошлые разы, в конце откровенно и несколько чересчур настойчиво торопили

спокойнее было. Успели все пункты программы выполнить, а потом еще и музыку просто послушать. А уж Лучика нагладились...

Неждана
у няни той же образ несколько резковат, не Нянюшка она

Сашку натеребила, наобнимала, сказала как весь год скучала, и костюм весь рассмотрела... Сашка аж сбежала, не любит она обниманий, но то, что Нянюшка ее имя вспомнила (или у кого то спросила) - ее поразило. Тупикова тож по имени к ней за столом обратилась.

Неждана
фотографы как работали - не очень понравилось.

никогда не нравилось. не заморачиваюсь. просто говорю, что хочу и все. Например, у нас есть фота Саши на машине, фотка с собакой. В этом году у камина

Неждана
дед мороз в прошлом году казался солиднее.

а мне в этом году показался солиднее

Неждана
госпожа тупикова - хороша, но прошлые были лучше.

в этом году лучше, пела отлично, наливкой со всеми чокалась, дите по голове гладила, по имени называла.

Неждана
дворник, говорят, на подходе, на детей особо и не реагирует, толком не встречает. не знаю, мы пришли раньше

не знаю, мы раньше пришли. Но в гостиной отработал на 5 с +. Взрослые все лежали от хохота

Неждана
калейдоскоп в прошлом году делать было интереснее,

моей было игрухи интереснее расскрашивать. И девочка советы ценные давала, вплодь до смешивания цветов. И игрух нам дали покрасить без ограничения.

Неждана
в общем, душевности меньше.

больше. Для моей даже излишне - она не очень любит внимание посторонних
Видишь, как по разному мы видим ситуацию а вообще, я не ковыряюсь обычно в мелочах у Тупиковой. Это традиция нашей семьи. Перед или сразу после НГ мы идем к Тупиковой. Как к родне или друзьям. Если в шкафчике нет билета на Тупикову, значит НГ не наступит

С колядой сравнивать абсолютно не надо. Это два разных уровня - при этом мне нравятся колядские елки. Самый большой минус- что одевать детей неудобно перед выходом на улицу после представления. Все мило, просто, незамысловато и недорого:) А Тупикова по мне так это все-таки пафос:) Ну не отправила бы я на елку ребенка со скрипкой:):):) Хотя опять же не могу быть объективной - не была. Хотя сходить все-таки хотела, но не могу победить свою жабу.

Дара
А Тупикова по мне так это все-таки пафос

давно уже нет ;)

Дара
Ну не отправила бы я на елку ребенка со скрипкой

а зачем скрипка? если что, как раз дети на вручении подарков с длинными выступлениями сильно утомляют. стих короткий - и отлично

В целом понравилось,но хуже чем в предыдущие годы(.Ребенок в восторге!

Мы в этом году были в первый раз, но нам оч понравилось. по крайней мере соверешенно в другом ключе, по сравнению с теми елками на которых мы бывали раньше. пафоса я не наблюдала. Понравилось, что ребенок довольно быстро раскрепостилась и стала там без нас играть и учавствовать (хотя ей 3 всего), понравился контингент людей который туда пришли (т.к. на остальных елка мы со всякими сталкивались). Уютно, по домашнему. Сравнивать нам с теми годами не приходиться, но думаю, мы будем туда хоить.

ребенку 3,5 очень понравилось. в прошлом году в 2,5 не все нравилось, спектакль вообще не понял и не смотрел в игры не играл.
а в этот раз все с удовольствием. нам с мужем тоже понравилось все)) няня да суровая какая то. и спектакль лучше был бы не теневой а кукольный может быть, но вообще все хорошо.

Гермиона Грейнджер
няня да суровая какая то.

няня там давненько одна и та же

Гермиона Грейнджер
кукольный

был в прошлом году

В прошлом году однозначно было лучше.

девочки, кто давно ходит (Наташа, ты ведь?), а вспомните, какие подарки давали? ) просто любопытно.

у нас пока - три елки. соответственно, кроме конфет: книжка об этикете и лошадка-качалка расписная, часы-"щелкунчик" и фонарик.
фонарик щас светится у кровати, часы повесим вот-вот, лошадка разваливается всё время )) ни один момент не держит, не понимаю, почему. щас секунду вот купила, попробую. книжка на полке стоит. )
при этом всё, в том числе лошадка, нравится.

а у знакомых, кстати, в этом году фонарик сломан изначально. с лампочкой ок (еле добрались до нее), что-то с проводом, что ли. отдали деду-электрику.

в прошлом году был не совсем кукольный. скорее, предметный, и классный, кстати. а вот более классический кукольный - это позапрошлый год. показали тааакую репку, что я была в восторге. интересно, ярко, забавно, сочно. супер.
теневой понравился в этом году. как идея - замечательно. сам спектакль - хороший, чтение со свечой хорошее, но бога в конце поменьше бы, поменьше...

Мы были в этом году первый раз. Нам с мужем понравилось, ребенку (3,5) тоже особенно театр теней, угощение и г-жа Тупикова, а Дед Мороз нет, даже стих отказалась читать.
Меня только очень раздражал ребенок около 1,5-2 лет, который везде лез, мешал смотреть спектакль, отвлекал актеров, а родители сидели в сторонке и улыбались. И еще фоткали его со вспышкой во время театра теней (глаза слепили), а он "мило" лез к няне посмотреть, что же она там читает.
Почему они на билетах не пишут, что представление для детей от...

Неждана
бога в конце поменьше бы, поменьше...

я что-то про бога вообще не услышала ничего. ну может только в самом начале, еще до спектакля один разочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы