Екатеринбург новогодний: вы его видите или нет???

А вы замечаете новогодние активности в городе?
Раньше, кажется, больше было дедов морозов и снегурок на улицах? что-то происходило. а сейчас вроде все попрятались куда-то что ли... Или у меня настроение не новогоднее.

Да,даже оформления новогоднего почти не заметно,я тоже заметила.Целый день по городу езжу,в разных районах бываю,а вот Новый год как то не ощущается.Да и в магазинах не нарядно.

OLsha
Да,даже оформления новогоднего почти не заметно,я тоже заметила.Целый день по городу езжу,в разных районах бываю,а вот Новый год как то не ощущается.Да и в магазинах не нарядно.

+++

Достали пробки :boom:

OLsha
даже оформления новогоднего почти не заметно,

Вроде при Чернецком обязаловка была у магазинов , сейчас нет

из своего ЮЗ не выезжаю, так и не знаю. КИТ вроде украсили

приезжали коллеги из Башкирии и остались в шоке: у них на всех проспектах целые пролеты гирлянд, везде ёлки, украшено, а у нас будто не к новому году, а к концу света весь город готовился... :(

кстати да, город совсем какой то не праздничный..

Пробки жуткие %) и суета в магазинах

Тоже на днях об этом думала.

Varvаra
кстати да, город совсем какой то не праздничный..

трамваи украшены :)

Звездное сияние
трамваи украшены

Это вам повезло.Целый день в транспорте,не видела ни одного нарядного

Я тоже не вижу :( , мой маршрут уралмаш-эльмаш

Эх... мы тут машинку обвязывали, делали акцию новогоднюю для одного клиента. С дедом морозом и снегурками.
Люди так реагировали, улыбались, махали, радовались, благодарили мороза за мандарины-конфеты
и в то же время было ощущение, что для народа НГ настал неожиданно) все-то к концу света готовились)) а тут тебе Новый год)))

OLsha
трамваи украшены

OLsha
Это вам повезло.Целый день в транспорте,не видела ни одного нарядного

я почти каждое утро по одному нарядному встречаю ;)

Чужая тетя

а кто это все вязал? а как потом снимать? срезать только? или можно постирать и обратно одеть?

Аиша
а кто это все вязал? а как потом снимать? срезать только? или можно постирать и обратно одеть?

мастерицы-вязальшицы помогли конечно
сняли аккуратно, можно надеть еще раз. Надеть-это правда не совсем то слово)) не просто нарядить авто в эту одежку)
это же к новому году, чтоб поярче в городе было

Позавчера вечером, темно уже было, видела три грузовика Кока-Колы, украшенные по периметру горящими лампочками, в кабинах деды Морозы, все улыбаются и беспрестанно машут-машут-машут. А за ними газель, в которой тоже много дедов Морозов. И они машут. И музыка "Праздник к нам приходит..." Так настроение поднимает! Как назло, у меня в руках 4 тяжелых сумки было, даже не помахала им в ответ, только улыбка до ушей была.

Чужая тетя
мы тут машинку обвязывали

У Талисмана всегда все креативно)))
А по теме - отмечали сейчас отделом НГ, напилась шампанского, посыпали хлопушками. Настроение самое новогоднее!!!!!

у нас на работе в фойе давно елки поставили
а вот на улице - да, меньше.
с одной стороны хорошо, а то как-то в ноябре елки мне кажутся дикостью. но уже 28-е декабря и ваще-т уже пусть бы появились

Вообще город унылый, нет праздника, украшений, печально(((

Вообще город унылый, нет праздника, украшений, печально((( у нас во дворе люди сами елочку поставили-нарядили, молодцы! Детки радуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы