Билеты на Губернаторскую елку на 29.12 в 17-00

Пристрою билеты на Губернаторскую елку на 29.12 в 17-00, заболели.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:02

цена?

какая цена у вас?

Мы брали за 2400, знакомые заболели пойти не смогут, возможно отдадут дешевле, кому нужен билет пишите дам номер. тел. там договоритесь. Проходит в Резиденции Губернатора по 1 билету может пройти 1 ребёнок и 1 сопровожд. взрослый.

А где продают?

NBBB

да вам то какая разница, автора устроила цена она и купила

Сейчас только зашла на сайт поэтому раньше не могла ответить
про цену - я сама не продаю (т.к. мы идем на елку) продают знакомые кот. по болезни не могут пойти, они нам отдали билеты за 2400, за сколько т они отдадут свои не знаю (возможн. дешевле т.к. время поджимает елка уже завтра), по поводу что они накинули 500р. это вряд ли не те люди (приличные) как я поняла им на работе продавали.
Пишите в личку кому надо, дам тел. кто предлагает билеты, созвонитесь и договоритесь. Сами они не выставили т.к. переезжают, нет доступа в интернет.

совершенно точно билеты стоят 1900р.

Сейчас им набрала готовы они отдать за 1900р., но в брали они за 2400, в полном недоумении почему так, завтра предложат ещё на работе может там кто заберет.

vikaav
на 29.12 в 17-00

vikaav
готовы они отдать за 1900р

горящие-то?

ну люди, вам какое дело то а! Я покупала билет за 2500 и продала его так же. Мы решаем что в состоянии потратить эти деньги на праздник ребенку,а посторонние заходят только потрындеть
покупала здесь же на ю-мамеСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:21

Наш билет были готовы купить за 4000. И что? Не нужен бы был, продала бы без зазрения совести. А вообще для детей сотрудников билет стоил 900, дополнительные 1900.

Тема закрыта, билеты пристроены, всем спасибо.

мы за 2500 купили.
знаю что переплатили от номинальной стоимости ;) , но сначала идите и попробуйте купить за номинал........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы