Где купить живые ветки ели, пихты ?

Всех с наступающим!!!
Где можно купить веточки попушистей и позапашистей? Может видели где-то? Вчера была у Алатыря, сегодня муж у Фан Фана заехал, там только деревом, веток нету. :(
Мне надо для композиций на стол и стену, для красоты и аромата.

Около бань, на Куйбышева, 8 Марта :)

на ботанике. бульвар Малахова-родонитовая. с машины продают. далеко, поди?

видела вчера на углу Щорса-Белинского напротив обувного магазина

никИринка
Около бань, на Куйбышева, 8 Марта

о, точно, про веники я чет не подумала :)

Насяня
далеко, поди?

да не, мы сегодня по всему городу колесить будем, родню поздравлять. Заодно хотелось и ветки купить.

Natusy12
углу Щорса-Белинского

тоже по пути, пасиб.

никИринка
Около бань

+1 мне как-то муж купил хвойный веник возле бани на Первомайской :) шикарный букет получился

На перекрестке амундсена-бардина, с машины продавали :) 30 руб 1 ветка пихты

У Омеги вчера огромные букеты пихтовые продавали... Но цену не спрашивала.

На Шарташском рынке

Катыся
Где можно купить веточки попушистей и позапашистей?

на шарташском рынке продают в нескольких местах

никИринка
Около бань, на Куйбышева, 8 Марта

Мяу...
возле бани на Первомайской

внутри бань,кстати,тоже :)

в Оби разные виды хвойных растений и срезанными веточками и деревьями и в горшках :)

мы сегодня на родник ездила, секатором срезала несколько веточек с низу ёли.

Я купила по наводке девочки с этого форума,точнее муж купил в центре в цветочном на шейнкмана 7 со сторону московской. в магазине вход в продуктовый . очень-очень красивые ветки голубой елки. Запах-песня очень вкусно пахнет елкой и чем-то цитрусовым. Продавец сказала что из голландии. фотка есть на другой ветке----магазины ираспродажиСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 23:48

attessa
в центре в цветочном на шейнкмана 7 со сторону московской. в магазине вход в продуктовый . очень-очень красивые ветки голубой елки. Запах-песня очень вкусно пахнет елкой и чем-то цитрусовым. Продавец сказала что из голландии. фотка есть на другой ветке----магазины ираспродажи

угу, там и купили в итоге. Тоже девочка в личку скинула ссыль на тему и координаты.
Вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php
веточки прям один в один как на фото маленькие по 100, большие по 150. Продавец сказал - не осыпаются, мумифицируются и так и стоят, пока не надоест. Вобщем то, что нужно. Всем спасибо за наводку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы