Наряженные елки-2.

Такая тема была позитивная, красивая. Закрыли. Предлагаю продолжить. Будем любоваться, заряжаться новогодней энергией ;)
Начало тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Stropa
Закрыли.

Вот только хотела спросить, почему. Безобидная тема - и закрыли. Может, по ошибке? А, милые модераторы?

автор попросила. :)

Stropa
Автор попросила

Зачем ?

Stropa
автор попросила.

)) Ну, это указанная причина. Не верю. Не личный вопрос же был, ни скандалов, ни интриг, ни расследований, ни флуда даже!

галку от анонимов надеюсь поставили?

че, вы посраться и там умудрились?

Ладно, тогда повторюсь.

Йолка "Девичья": объемная и мягкая - набита синтепоном, почти пушистая - велюровая. Украшена бусами, серьгами и брошками.

Размер метр на метр. Вешается на стену, потому что дома полуторагодовалый бульдозер, сносящий все на своем пути, хоть и девочка. ))

Потолковый Лампонюх
че, вы посраться и там умудрились?

Нееет! Это и подозрительно!

leebra
алку от анонимов надеюсь поставили?

нет.

вообще не понимаю, зачем что-то обсуждать в таких темах. для каждого свое волшебство.
я тоже за многоцветье и кучу дождика и мишуры на елке, чтоб как в детстве. иначе уже не то.
так что давайте в этой теме без "мнений"

leebra
так что давайте в этой теме без "мнений"

да хоть как, только без срача. И так на улице НГ не чувствуется, так хоть тут зарядится

Там аноним-оценщик был, автор обиделся и закрыл тему))

Stropa
нет

щас аноним и здесь нарисуется

Я не ставила еще :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 17:19

Закрыли потому, что стараниями анонимов тема начала превращаться в обсуждение "у меня продуманная, с пушистая, а у вас- ужас-ужас, я просто высказала свое мнение, нуачо". Крайне неприятно такое читать, знаете ли.
Надеюсь, тут галку от анонимов поставили? Говоришь гадости - говори их под своей регой. От такое мое мнение.

шпингалeтки (ex Митридат)
Надеюсь, тут галку от анонимов поставили

НЕТ, вообще никогда этого не делала... не умею.
И вообще- не будем оттуда -сюда перетаскивать это.
Просто давайте елки уже... давайте-давайте :y_0040:

Stropa
Просто давайте елки уже... давайте-давайте

Вот!

Ща ещё печенья напекли и повесили на ёлку :P

блин... послезавтра новый год, а у нас тоже еще елки нет :(
надеюсь (ОЧЕНЬ!) наш папанька седня-завтра купит уже елку и мы ее нарядим по-совковому-детскому: с кучей старых игрушек из мужниного детства и мишурой-гирляндами

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 17:18

И правда что тема была безобидная, жаль что закрыли. И хорошо, что открыли новую.
Вот кусочек нашей ёлочки. Почему кусочек? Потому что ниже подарки лежат

Колыбель-ка

обои классные где брали? :)

Бриджит Джонс
обои классные

мне тоже понра

по теме-насмотрелась искусственных ёлок пушистых, посмотрела на свою натуральную, капец, жидня жиднёй, ну натуральных то таких шикарных не бывает, так что пугать народ ей не буду

Киндер@сюрприз Ща ещё печенья напекли и повесили на ёлку

Покажите!!!! ;)

Stropa
Просто давайте елки уже... давайте-давайте

вот наша мини-мини елочка на окне стоит, шоб мелкий ее не растащил, не съел и еше много чего не сделал))) маленькая, но родная!
и еще украшения на кухне радуют!

а у меня не бует елки
ибо малая у баушки в тагиле
пока ниче не соображает, решила там оставить, а сама погулять
вот такое я гавно :P

Мояяя :love:
Игрушки все из советского моего детства)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы