А что у вас вместо Путена?

у нас вот Килл Билл потому что традиция) почему-то несколько лет для меня это самый новогодний фильм. Правда по традиции я смотрю его в ночь с 30 на 31 декабря6 ночью, строгая при этом салаты с вином)
а сегодня вот припознилась
Путену нет))) :w_0044:

телека нет вообще, в смысле, телеканалы отключены в квартире, по моей просьбе )
щас на кухне по радио - эхо москвы,
в комнате у ребенка - чевостик.

был бы телек - не смотрела б все равно )

Неждана
телеканалы отключены в квартире, по моей просьбе

а как их отключить? куда обращаться?

путена посмотрел уже, ничо интересного, как обычно вранье и пустые обещалки

я в другом городе живу, пошла в компанию, предоставляющую телеуслуги, написала заявление - к домашнему бюджету плюс 128 руб. абонентской в месяц и плюс куча времени )

сижу в инете. муж музыку на смартфоне слушает. Получил новую игрушку на Новый год, телевизор отмыли от пыли к празднику. Дите гуляетСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 23:19

А Газпром ждет Путена Газпром блондинко %) хочет верить бещаниям А вдруг разбогатеет Газпром

Я жду Путина и курантов, потому что я в Казахстане, тут кабельное, везде разные фильмы. А я привыкла, что по телевизору официально сообщают, что наступает НГ

Неждана
я в другом городе живу, пошла в компанию, предоставляющую телеуслуги, написала заявление - к домашнему бюджету плюс 128 руб. абонентской в месяц и плюс куча времени )

так то если чо, я в том же самом городе живу.

уральские пельмени смотрю :))
а путин будет, да. потому что мне нужны куранты чтоб загадать желание

Хто есть путЕн?

А мы во двор пошли встречать НГ, салюты пускать:), так что без боя курантов.
Всех с новым годом!

Позор не знать фамилию президента

Ксенечека, так идите в вегу ) отключиться можно на первом этаже, где платежи принимают )

СкрипкаЛиса
А что у вас вместо Путена?

у нас ПутИн
прямо сейчас

Неждана
Ксенечека, так идите в вегу ) отключиться можно на первом этаже, где платежи принимают )

спасибо, прогуляюсь как-нибудь до них.

Lelkako

Тупин? Хутин?
телек не включали - нафиг надо) посмотрели 10е королевство, Лавку чудес и выключили) ребенок смотрит в окно на фейерверки. Щас отпукают - и баиньки)
С Новым Годом всех)

Камеди путлер камеди

Lelkako
Позор не знать фамилию президента

глупо не понимать стеба

СТС Пельмени смотрю, я одна заметила, что Путин в этот раз не говорил о социальной ответственности, а делал упор, что сами-сами, будьте добрее, заботьтесь о родственниках. Подписал закон об образовании сегодня...

Чет я пропустила, чего он там говорил, как раз бенгальский огонь зажигала.
Думаю, в ночь, когда я полностью прослушаю его поздравление - я буду официально считать себя старой сушеной воблой.

у нас вместо презика я в зеркале
С Новым Годом :)

шпингалeтки (ex Митридат)

Во, точно! Если прослушаю и ещё повникаю - ппц, старость пришла стопудово :)
Всех с НГ, всем всего!

amigos4ever
у нас вместо презика я в зеркале

вСе презики потратили на хулЮганство мну стыдно, да но есче осталась утка и пачка петард, думаем как бы их лучше применить....пошалить хоцца

У меня Янукович, потом Путин, а потом Гимн, обожаю ВАШ ГИМН :)
Россияне С НОВЫМ ГОДОМ
Привет Вам из Украины. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы