Обменяю билет на елку U-mama, возраст 3-5 лет

Обменяю билет на елку U-mama 02.01.2013 в 16.00 ч. на 04.01.2013 в 16.00 ч., возраст 3-5 лет.
Заболел ребенок.

Nadezda24
Обменяю билет на елку U-mama 02.01.2013 в 16.00 ч. на 04.01.2013 в 16.00 ч., возраст 3-5 лет.
Заболел ребенок.

а чем заболел? ОРЗ?

Nadezda24
признаки начинаюшегося ОРЗ

ну то есть завтра ребенок будет настолько болен, что не сможет пойти на елку, а 4-го он будет в состоянии прийти и заразить моего. отлично.

если обменяете - отпишитесь в теме, я тогда свой билет в пристрой отправлю.

Nadezda24
Baskervill, т.е. вы считаете, что завтра больного ребенка я не приведу на елку, а вот 4-го больного ребенка я приведу????

ну, во-первых, я врач, и как врач я прекрасно понимаю, что при ОРЗ, даже "при начинающемся" человек уже является источником инфекции
и сколько бы Вы ему завтра или 4 с утра не дали нурофена и не закапали називина он все равно будет заразен для окружающих

за 2 дня ничего не изменится, если Вы сейчас билеты меняете, то видимо собрались вести - это не я считаю, это Вы сами так пишете

Baskervill

Nadezda24

Поменяйтесь друг с другом)))

Птица счастья
Поменяйтесь друг с другом)))

неа, я не буду других подставлять
ну а если Надежду кто облагодетельствует - я свои билеты продам

Baskervill

вы думаете, она одна там такая будет? как показывает практика, мамочки лучше больное дитя потащат на елку, чем билеты пропадут :(

miracle
как показывает практика, мамочки лучше больное дитя потащат на елку, чем билеты пропадут :(

ну такие уж мамочки, что тут сказать
ведь

Nadezda24
Очень хочется пойти на эту елку :)

Просто меня сам ход мыслей абсолютно высадил - завтра не сможем, больны, через 2 дня сможем. Все меры прилагаем, очень хочется %)

Baskervill

ну если Вы врач,зачем вообще в разгар ОРЗ,ОРВИ,гриппа ведёте ребёнка на общественные мероприятия.бывает,что ещё нет симптомов,но человек уже распространяет вирус,да к тому же есть куча хронических инфекций,например цитомегаловирус,лет до пяти дети очень просто заражают им других детей...

Njura
хронических инфекций,например цитомегаловирус,лет до пяти дети очень просто заражают им других детей...

не, ну что вы
чтобы цитомегалией заразиться, надо целоваться или по меньшей мере из одной посуды есть-пить %) так просто этот вирус не подцепить не врач, но промолчать не смогла. подцепить цитомегаловирус на елке - оч низкая вероятность ;)

Njura
ну если Вы врач,зачем вообще в разгар ОРЗ,ОРВИ,гриппа ведёте ребёнка на общественные мероприятия.бывает,что ещё нет симптомов,но человек уже распространяет вирус,да к тому же есть куча хронических инфекций,например цитомегаловирус,лет до пяти дети очень просто заражают им других детей...

зачем такие обильные фантазии, если есть конкретный пример, когда человек с больным ребенком стремится на елку, на которую пойдет мой ребенок?

или Вам пофлудить охота? ну давайте тогда поговорим про общественный транспорт, торговые центры и про количество больных с деструктивными формами туберкулеза в городе %) ;) я могу много про это рассказать
и зачем тогда вообще жить?

Njura
например цитомегаловирус

вот это - особенно актуально а уж если вспомнить про прогнозы ВОЗ относительно ожидаемой пандемии гриппа, то можно далеко уйти - намного дальше того места, откуда приезжает Дед Мороз

здесь же конкретная мама с конкретным больным ребенком, к чему это?

Может быть, автор решит продать билет? Я купила бы!!! пыталась на эту елку попасть,билетов не хватило... %) Автор, напишите в личку, если продавать будете! если,конечно, меня никто не опередил!

Baskervill
и зачем тогда вообще жить?

вот-вот

Baskervill
здесь же конкретная мама с конкретным больным ребенком,

ну может и не стоит так драматизировать,пусть идут,если хотят.всегда найдётся парочка сопливых,кашляющих малышей на любой ёлке.профилактика вам в помощь :)

Njura
ну может и не стоит так драматизировать,пусть идут,если хотят

ну если совести совсем нет ( в том числе и по отношению к собственному ребенку) - то кто им помешает-то?
мне бы только знать про это факт их биографии.

Njura
профилактика вам в помощь

в курсе, что не существует мер профилактики при наличии больного ОРЗ?

Вон адекватные люди в соседней теме продают свои билеты на ту же елку, и мы бы свой продали (или отдали), если бы заболели.

Larina
Я купила бы!!

:)

Baskervill
в курсе, что не существует мер профилактики при наличии больного ОРЗ?

а как же оксолиновая мазь? ну тогда ударную дозу противовирусного и вперёд

Njura
а как же оксолиновая мазь?

Njura
ударную дозу противовирусного

изыните, но все это из области бреда :)

Baskervill
изыните, но все это из области бреда

согласна,я не врач :)

Njura
ну тогда ударную дозу противовирусного и вперёд

а если бактериальная этиология? антивирусные не помогут
...да что же такое, никак не смолчу %)

Да короче, на все елки надо видимо до НГ ходить - пока все ещё друг от друга окончательно не обсопливели :) во время мероприятий, от которых нет никаких сил отказаться.
Вызвать чтоле всетаки нашего ВИП-Мороза из кукольного, от которого мы пока отказались ввиду цены на него, на дом, и завязать с народным менталитетом на этом в этом сезоне

Larina
антивирусные не помогут

да они и так не помогут, за исключением очень отдельных - которых больным гриппозными пневмониями в реанимации капают ;)

Larina
...да что же такое, никак не смолчу

да говорите,не стесняйтесь :) я тут тоже не смогла промолчать а на счёт передачи цитомегаловируса-у моей дочери хроническая форма,ВРАЧ нам дала информацию,что он распространяется воздушно-капельным путём,и что до 5 лет дети легко его передают другим.

Baskervill
надо видимо до НГ ходить - пока все ещё друг от друга окончательно не обсопливели

ерунда. 3 года назад на садичный утренник новогодний кто-то (а вернее, кое-кто, поскольку все знали, кто именно) притащил больного ребенка, как вы сказали, перед эти напоив его нурофеном, где-то числа 23-24 дек. старшая принесла заразу младшей, которой на тот момент было 3 мес. уболелись все %) НГ встречали с температурой у детишек 39,2 :=-O:
так что вариантов избежать заразы нет практически %) надежда только на здравомыслие родителей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы