В чем вы праздновали НГ, были на корпоративе? (фото)

Я в этом году вообще не оригинальна, но очень понравилось такое платье. А другие девушки были одеты очень изысканно. У некоторых наряд вообще под год змеи был стилизован (или платье соответствующей расцветки, или браслет змеёй)
А как у вас?

я вообще в джинсах была и в простой кофте, тк были дома, сильно решили не наряжаться

сильно не наряжалась, в начале вечера была нарядной

Я на корпоративе была в маленьком черном платье :) Тоже сильно не выряжалась

а мои блин до сих пор фотки не отдали мне с корпоратива пьют затяжно поди ребятки
тож черное платье было даа. но не такое :)

У меня тоже чёрное платье было на корпоративе, вот

вот дома в чем была:

на корпоратив, дома так выдержала час надоело платье задирать до подбородка что бы титьку дать

тююю я ваще была в джинсах и кофточке, ибо мы дома тесной компашкой сидели.
но заточена кофточка была под НГ - темно-синяя и с матовыми пайетками, типа ж надо было синее и шоб блестело еще в новогодней одежде могли быть черный и темно-фиолетовый, если не ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 16:41

Pika_стаффомать
тююю я ваще была в джинсах и кофточке, ибо мы дома тесной компашкой сидели.

такая ж фигня

iwona

красово ;)

эт я, платье короткое очень, на корпоративе одевала легинсы (ибо было ооч стеснительно ) а на нг, так, в колготках )))))))))))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 16:48

А наш корпоратив был на базе отдыха в лесу :) и мой наряд был костюм горнолыжный отдохнули на славу

Я в таком платьице была, ну и любимый платок на плечи накинула :)

я спряталась

На шлове блин лучше всех. Или это бинт? В смысле может Вы ударились..и поэтому так вырядились?

Калина Малинова®
Бинт

Нет, что вы :) это цветочек, дополнение к платку

Прелесть. Нежный какой...цветочек.

Калина Малинова®

Спасибо, я старалась мужу тоже очень понравилось, сказал прямо секси

я спряталась

А белье под платьем красного цвета?

Baskervill

Ой, а как вы углядели?

я спряталась
мужу тоже очень понравилось

Оригинал Ваш муж. Большой оригинал.

я спряталась
Ой, а как вы углядели?

а у меня глаза большииииие такие

Baskervill
а у меня глаза большииииие такие

Ваши глаза или то, что в карсное одето, выпирает из-под синего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы