А что дарят деткам на юмамских елках?

шо туд?
+стол(рублей 250 с человека,не больше наверняка),ну +500р на видео и фото...остально артистам....дороговасто

Листья ивы
Какие вы наивные, прелесть

Конечно же, аренда бесплатная, посуда бесплатная, бензин даром отдают (примерно сотню раз съездить, чтобы все закупить, со всеми договориться), артисты почти даром играют - дерут на юмамской елке, дерут! И в прибыли катаются, как в масле. Может, хватит уже с унылым видом чужие деньги считать? С такой елки никакой прибыли быть не может, и никогда не было.

шо туд?
+стол(рублей 250 с человека,не больше наверняка),ну +500р на видео и фото...остально артистам....дороговасто

думаете, об аренде забесплатно договорились? ;) что-то сомневаюсь :)
зарплату сотрудникам в дни выходов плюсуйте, кстати ;)
артисты у нас за каждую елку 4 года назад просили 15 тысяч р :) нынче эти услуги значительно подорожали, так что умножать надо
плюс транспортные расходы вероятны

ptica_we
бензин даром отдают

по 10р с билета

Larina
думаете, об аренде забесплатно договорились? что-то сомневаюсь
зарплату сотрудникам в дни выходов плюсуйте, кстати
артисты у нас за каждую елку 4 года назад просили 15 тысяч р нынче эти услуги значительно подорожали, так что умножать надо
плюс транспортные расходы вероятны

блиин,точно.орги и артисты наверное еще и из своих кровных добавляют

Листья ивы
Пойду я отсюда, пока баллов не навесили за что-нибудь

:j_0005:

ptica_we
Конечно же, аренда бесплатная, посуда бесплатная, бензин даром отдают (примерно сотню раз съездить, чтобы все закупить, со всеми договориться), артисты почти даром играют - дерут на юмамской елке, дерут! И в прибыли катаются, как в масле. Может, хватит уже с унылым видом чужие деньги считать? С такой елки никакой прибыли быть не может, и никогда не было.

одновременно писали :)
да пусть сами орагнизуют елочку, что-то нет желающих ;) потому что неприбыльно это

елки в школах развития стоят на ребенка с 1 родителем по 700 р с подарком на 1 час ровно. одна для всех программа, играют в постановках (случается) сами владельцы, проф. актеров нет, всего остального тоже. вот они прибыльны,при условии родного здания ;) все остальное с содержанием, подобному вашему - в ноль максимум :) так-то это все понятно ведь :)

марья
видео

тут

и вот зачем Вы выложили частное видео на всеобщий просмотр?
свинство

ptica_we

убейте, пожалуйста, ссылку на видео

Scorpion`s Queen

так то оно оплачено мое,че хочу то и делаю (с)

Scorpion`s Queen

так-то оно на ютубе не заблокированное

ludochka87

Потолковый Лампонюх

шо туд?

просто это свинство
вот и всё

Scorpion`s Queen
просто это свинство

а мы тут причем :=-O:

ludochka87
Пожалеть надо, что-ли ?

Вы о чем вообще? Выше куча нытья по поводу дороговизны и прибыли, я на это ответила.

Scorpion`s Queen
просто это свинство

видео общее
свинства не нашла :

Scorpion`s Queen
просто это свинство

просто там ты в кадрах ;) не кипиши-криминала тут нет ;)

Карнавалла
просто там ты в кадрах

не давай себя больше снимать на елке!!!!!!!!!! прячься в кусты ты попадешь в ютуб!!!!

шо туд?
а мы тут причем

я отвечаю на Ваше "мое,че хочу то и делаю (с) "

Карнавалла
просто там ты в кадрах

как ты догадалась?
бесит эта анонимная тихушница, выложившая видео

Потолковый Лампонюх
не давай себя больше снимать на елке!

+++ и плати половину стоимости

Scorpion`s Queen
как ты догадалась?

методом дидукции

Scorpion`s Queen
как ты догадалась?

тебя сразу видать патамушта меньше фоткаме свети

Scorpion`s Queen
как ты догадалась

ну фотки твои ранее видела-и там признала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы