Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На завтра (2 янв) билеты на Куклачева пропадают.

Билеты пристроены в хорошие руки.

Завтра идти на представление, а мы заболели.

Поэтому продаю билеты на Юрия Куклачева и театр кошек - спектакль Новогодняя сказка "Лес чудес" 2 января в 14 часов в ОДО на Первомайской 27.

4 билета плюс 2 подарка.

Брали билеты по 1000 и подарки по 300.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 01:29

Ряд 5, места 16-19. Могу продать по-отдельности. Не обязательно все четыре сразу.

дорого.. :=-O:

Юрий Куклачев — Народный артист СССР, заслуженный учитель РФ, представляет новый спектакль своего театра «Лес чудес».

На сцене — Руководитель и основатель Театра кошек, известный клоун, н.а.России Юрий Куклачев вместе со своими четвероногими друзьями. С клоуном в Екатеринбург прибудет целая полосатая братия — 40 кошек и 5 собак. Эта замечательная постановка считается одним из самых популярных спектаклей знаменитого клоуна и его театра кошек.

Билеты на Юрия Куклачева подарят маленьким и взрослым зрителям с детства любимую сказку об эгоистичной тете Кошке, ее несчастных племянниках и пожаре в «Лесу чудес». В роли тети Кошки выступит обворожительная Елена Куклачева, а за остальных героев сказки сыграют животные.

Предлагайте вашу цену. На билетах цена 1000 стоит. За сколько возьмете?

2 билета с подарком за 1000 бы забрала...но вы не отдаите же

2 билета с подарком за 1000 бы забрала...но вы не отдаите же

так и я бы забрала ;)

МимоШла

сходите в другой день :)

А кто мне поменяет на другой день? :(

За 1000 как-то маловато. Кто больше предложит?
И желательно не анонимно, а то как я определю серьезность намерений..

Я ж с доставкой, со всеми удобствами.

Цитата:

Спектакль предназначен для детей любого возраста!
Новый спектакль «Лес чудес» легендарного Театра Кошек Ю.Куклачева откроет для своих зрителей новые актерские способности пушистых артистов а так же увлечет зрителей в волшебный мир лесных чудес, где проводниками будут полюбившиеся клоуны и конечно же четвероногие любимцы зрителей!

я за 1050 беру

МимоШла
А кто мне поменяет на другой день?

а вы спрашивали? придете потом сядете на свободные места.
если нет то лучше продать за сколько дают ;)

написала в лс

я за 1100

я за 1111 руб беру

Я куплю у вас 2 билета с подарком за ту же цену, что вы в кассах купили, только мы из другого города приедем, поэтому было бы здорово, если вы билеты привезете к ОДО к спектаклю. Сейчас уже поздно для звонка подруге: возможно, что мы бы у вас и все 4 билета купили, если подруга согласиться с нами поехать.

Барогоз, я Вам в личку написала

возьму два билета с подарком. если к одо привезете. пишите в личку.

Всем спасибо! Билеты пристроены.

продаю 3 билета на Куклачева в Щелкунчике.
сходить можно в любой день до 07.01.16 и занять свободные места!!!
я звонила, узнавала!!!
тел. 8953ОО141ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы