Тема закрыта

Причина: 0

хочу билеты в цирк

Может есть кто пристроит билеты в цирк?Можно на сегодня.Я б купила,а то не хочу по морозу с детьми ехать в кассы,остаться без билета и уехать домой

Думаете все раскуплено уже?
Вчера пристраивали 2 билета на сегодня, поищите

там дорого 800р на 10ряд.Да раскуплены только на 11-15 ряд в кассах есть.Только от туда(из кассы)Девки мои промерзли,вот и не хочу просто так ехать((((Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 11:23

Тоже хочу билет в цирк :) нужен 1 билет , ряд 1-5
Пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 13:18

Присоединюсь к теме
Куплю 2 билета не выше 10 ряда в 1 сектор

И нам бы 2 билетика ;)

Сказали что на начальство цирка забронированы билеты вот надо у них интересоваться,только вот нет таких в друзьях :) будем ждать может предложит кто

circusekb.ru/afisha
билеты есть.
в чем проблема их купить?
и уж тем более дешевые они всегда есть.

НоваяЭра
и уж тем более дешевые они всегда есть

LINA21
Да раскуплены только на 11-15 ряд в кассах есть.Только от туда(из кассы)Девки мои промерзли,вот и не хочу просто так ехать((((

я не хочу дешовые младшей 2 года ей не интересно будет сверху смотреть

НоваяЭра

Высоко места, маленький ребенок ничего не увидит

LINA21
Не интересно будет сверху смотреть

MoneyPenny
Высоко места, маленький ребенок ничего не увидит

Хм, подумала :(
Тогда мне надо с 1 по 5 ряд

Блин опять поехали сегодня билетов нет((((((((((((

маленький ребенок ничего не увидит не знаю на счет 2-х леток, у меня конечно не совсем маленький уже, 5 лет, сегодня спросила специально, хочет ли в первые ряды, сказала твердо, что нет. Я сама с замиранием сердца смотрела, когда огромный медведь по бортику арены шел свободно, его даже за поводок не придерживали.
Еще из неприятных моментов, бобра в полет "на Луну" запускали, он во время полета пописать, простите, решил, сами понимаете, куда это все "добро" приземлилось.
И вообще не в восторге, может быть были какие то повышеные ожидания от этой программы в связи с ажиотажем. :dontknow:

Да мы тож на то предчтавление ходила,там слониха обосралась)))Вонь пипец %)

ну это ж животные, как иначе-то?
брезгуете - ходите в кино или театр ;)

были сегодня в кино еще и в цирк охота

Пристрою 2 билета на 8 число на 11 часов, 13 ряд, первый сектор

Ninn
Пристрою 2 билета на 8 число на 11 часов, 13 ряд, первый сектор

Цена вопроса

бобр не описался...это задумка такая)

))))))))))))))Видимо

нужны хотя бы 2 билета на 7 января на сеанс в 15 или 19-00. в идеале 4 билета.

кому интересно и актуально билетов полно на дополнительные выступления 12 и 13 января на 11 00 и на 15 00

А что интересная программа? Мы тоже завтра идем.

SeMaNa

где дают?

так в цирке и покупали))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы