Отдам билет на Машу и медведя, 5 января, 15-30, дворец Молодежи. Отдала.

Заранее спрашиваю, т к слегли всей семьей, не факт что до 5 января вылечимся..
В наличии есть билет на Машу и Медведя на 5 января. Если за пару дней ребенок не вылечится- отдам бесплатно, желательно своим же деткам, т к понимаю, что отправить ребенка на елку одного- не комильфо.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:44

Ниче не поняла. Кому вы билет отдаете?

аноним
Ниче не поняла. Кому вы билет отдаете?

+1

Хотела бы отдать кому- нибудь из своего коллектива, для родителя, чтобы ребенку не пришлось одному идти на представление. Т к дарили по одному билету.

Короче, билет- таки пропадает.
Если кому- то сильно нужен- отдам даром.
5 января, 15-30. 8 ряд.
Живу в остановке от дворца Молодежи.

Можно мне пожалуйста, а то мы сами тока вылечились, а сходить с дитем все таки очень хочется)))

ВСЕГДА18

Пожалуйста. У Вас ляльке меньше 2-х? Их можно бесплатно по одному билету проводить.
Если надумаете- давайте в личке спишемся.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:23

блииин нам 4, значит не получится что ли если его на коленки?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:24

Я о том же: раздали малышне по билету, а как их одних в такую толпу отправлять? :(
Я не знаю, может, входной билет как- то можно купить... Поход все дешевле выйдет.

Спасибо за внимание, отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы