коллаж

желаний кто нить буит делать? Новолуние 11 января :)

В новолуние надо сделать?

Еше можно уточнить ? Просто никогда не делала, но все прям утверждают, что сбывается на 100 процентов :) Почему в новолуние ? Обязательно потом на видное место ставить ?

расскажите кто-нибудь,как делать?

ой нада нада да)))) а у кого сбывалось? :)

СкрипкаЛиса
а у кого сбывалось? :)

у меняю делала год назад, тоже в какой-то знаменательный день по фэн-шую, наверное новолуние. Налепила каких=то развалин в секторе дом, щас понимаю что Камбоджу, храм Ангкор я налепила, хотя дико хотела в Таиланд ну и моря, солнца, пляжа, мужика, все-все налепила. Щас живу тут. Лексус 450 гибрид и авиакомпания пока не сбылись надо еще коллаж делать.

Дамиана
Новолуние 11 января

куда бы записать.
а то опять забуду

У меня. Хотела квартиру - есть квартира, хотела работу подходящую - есть работа. Все сбывается. В этом году надо коллаж из денежных знаков сделать да побольше!

Дамиана
Новолуние 11 января

Коллаж в новолуние-то делать надо? Или вывешивать? Или сделать заранее, а в новолуние сжечь и пепел выпить с шампанским?

Дамиана
налепить шоколадку-сожрать шоколадку

это завсегда пожалуйста

не я
расскажите кто-нибудь,как делать?

www.u-mama.ru/read/article.php

Дамиана
Спасибо, дорогая. Рада тебя видеть

взаимно))

Девочки, а на кртинах свои фотки делать? Ну типо хочу на море-беру картинку моря и всавляю рожицы всей семьи?

кто чего сделал?

фуууу я сделала, 2 вечера делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы