Опрос:"Верите, как Новый год встретишь, так его и проведешь?"

Ситуации из жизни, встретила в абсолютно чужой компании и мне были не рады, пипец просто....

прям не спится, как растроены?
фигня все это.
вот с днем рождения вашим это сработает, а нг обычный день. как заурядный конец света

К@линка-М@линка
фигня все это.

по разному встречала

вот конкретно я каждый год встречаю примерно одинаково - в кругу семьи. но ни одного одинаково проведенного года у меня не было.
неск раз стречала нг беременной, но родила гораздо раньше чем год кончился
если так рассуждать: то упитый в зюзю весь год будет пьяным??? %) нереально

аноним
как Новый год встретишь, так его и проведешь?"

нет

спасибо девочки, чет заморочилась, в такую интригу была втянута по глупости...((

У нас получился такой НГ 2 года назад. За 2 часа до НГ умер сосед над нами, а матери его дома не было. :( Муж мой был его другом. И вот всю ночь мы ждали то скорую, то милицию, то катафалк. И получилось что весь год провели в ожидании... Только ждали мы нашу дочку... :)

Я тоже думаю,что это ерунда.Муж был на работе..а я с любовником и дочкой встретила этот год..Но не думаю,что с любовником буду.Уже бесит и подумываю о расстовании.

У меня не срабатывает. Можно сказать даже наоборот, чем лучше стречаю н.г., тем хуже год проходит :(

не верю
Этот новый год встречала в постели с гипертоническим кризом..., муж всю ночь лепил пельмени и жарил котлеты из остатков фарша , дети спали...
Надеюсь, это не значит, что я буду весь год болеть, муж лопать пельмени, а дети спать

Не верю.
Но 31 муж весь вечер орал, как потерпевший, продолжает и сейчас.
Целый год такой я просто не переживу.

аноним
в абсолютно чужой компании и мне были не рады,

а как вы там оказались то? надо было свалить побырому домой....
по теме, стараюсь встречать НГ в приятной обстановке, особо не напрягаясь ни над чем.... правда умудрилась заболеть 31 числа %) но это не помешало ;)

Неа, хоть бы раз сработало

Спецом проверяла - нифига. Вот сколько генералила квартиру перед нг, всё равно на протяжении года срач вокруг. На один из нг не стала нифига заморачиваться и даж наряжаться - срач тот же Примета врёт!

аноним
в такую интригу была втянута по глупости...((

блин,дак давай уже рассказывай

нехочу, чтобы вся ю мама была взорвана моей глупостью, и читать комменты какая я дура((((((( сама себя казню

Ойдаладно, я однажды встречала НГ в абсолютно чужой компании(ну, в очень далекой молодости) одна среди мальчиков (хотя, ну каки ж они уже мольчики были, лет по 20)), не знала вообще ни-ко-го, одного только раз до этого видела (подружка пригласила, она тоже там должна была быть, не не пришла).... весь год - новые интересные знакомства, путешествия, новые впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы