цирк или Паллада?

добрый вечер!
так совпало, что есть билеты на почти одно время в цирк на новогоднее представление и в школу развития Паллада. Мечусь - куда лучше пойти?

просто уже был небольшой опыт. Сходили в другую школу развития на елку тоже. С точки зрения школы - молодцы, хорошо было. Детей обычно там немного, около 10. Но мой сын (2,5) все равно как-то не очень активный был. Темперамент у него конечно такой меланхоличный, да и не ходим мы в школы развития, в садик ходим...
А вот смотрит он всегда внимательно...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:46

цирк конечно. :=-O:

сегодня ходили в цирк! Отличная программа!!! Выбирайте в пользу цирка.

цирк- хвалят

цирк конечно!!!! мы с ребенком в восторге от новог. программы! много зверюшек!

А мне что- то программа совсем не понравилась в цирке, я бы не пошла туда и новогоднего в ней только 5 последних минутСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:56

Тасяка
цирк- хвалят

нда?
по-моему, никакущая программа.
Не знаю, что там за Паллада, но цирк можно и пропустить, ниче не потеряете.

Мы ходили в этом году на елку в паладу, мне не понравилось, не советую.
А какое у вас представление?

так ребенку-то 2,5 года, в цирке программа не меньше 2 часов длиться, сидеть и смотреть не устанет?
моему сыну 2,9, спокойный очень, но из цирка, где больше 1000 человек, думаю через 30 мин сбежим...

ап
и одновременно предлагаю билеты в Палладу. хвалили очень этот детски центр . Но видимо мы остановимся на цирке, в оба места не успеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы