Не смогли прийти на Машу и медведя вчера)) помогите советом

Здравствуйте) Вчера 3.01.13 не смогли посетить концерт Маши и медведя во дворце молодежи. Может быть можно как то договориться (с администрацией что ли ) что бы нас пустили? хотя бы на другие свободные места. У нас 3 билета по 950 р. Обидно и мне и ребенку. помогите пожалуйста)

Так позвоните и узнайте, может разрешат просто билеты сдать

дозвониться не могу. Сначала трубку не берут, а потом сбрасывается. :(

zozola
дозвониться не могу

и не дозвонитесь, т к все вопросы касаемые этого представления, переадресовывали( в прошлом году) к организаторам( хотели деньги за отвратительный концерт вернуть) телефон был просто не доступен, т к шел шквал звонком с претензиями.

Билеты на входе отрывают неглядя, свободные места есть (найдете). Если че билетеру сделаете круглые гла, мол и как это мы попутали?!
Но представление так себе, были там вчера.

Ксюха (kx)
сделаете круглые гла, мол и как это мы попутали?!

ага, время не попутали, а вот дату ! аж на 2 дня ошиблись)
Я вот думаю, если завтра к 10:30 приехать и честно все так выложить) позвать админа, попросить. как думаете? нам не нужно прям три места в центре зала, хотя бы одно свободное для ребенка)

zozola
Я вот думаю, если завтра к 10:30 приехать и честно все так выложить) позвать админа, попросить. как думаете? нам не нужно прям три места в центре зала, хотя бы одно свободное для ребенка)

Морду кирпичом эффективней будет. Если не прокатит, тогда и администратора звать.

Завтра места свободные всяко будут.
В Этуале раздавали по одному билету на 15-30, 5 ряд.
Вряд ли кто- то одного ребенка рискнет отправить.
Мы, например, еще и болеем всей семьей...
Могу билет просто так отдать, но у нас время другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы