Празднование нового года при Епархии

Как проходит там праздник ,кто был ???

очень хорошо, сказка проф артисты, хоровод у елки, подарки нам очень нравится.

Рождественские ёлки это называется :) по разному проходит, в зависимости то того, кто занимается подготовкой мероприятия :)

видимо нам везло в прошлый раз козочка живая была моему запомнилась

мамаолега
в прошлый раз козочка живая была моему запомнилась

это в каком году? я козочку не помню, но мы пару ёлок как раз пропустили :)

в прошлом, сын с папой был, я в курсе весь год :) мы сейчас рекламу создадим а попадать туда билеты вроде только по воскр школам?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 10:57

Спасибо за замечание. :) Исправляюсь-Рождественнская ёлка.

Вот тема про самые-самые первые ёлки - они, на мой взгляд, были лучшими [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] . Потом или примелькались, или упростились :)

Скажите а возраст детей какой в основном?

гость
Скажите а возраст детей какой в основном?

Всякий :) все вперемешку :)

мамаолега
в прошлый раз козочка живая

да, только не козочка, а принесли ягненка живого погладить. Там такая сказка была, и в конце Рождественское чудо - родился ягненок (это было помоему не в прошлом, а в позапрошлом, потому что в прошлом мы не ходили)

мамаолега
а попадать туда билеты вроде только по воскр школам?

видимо не только, у меня муж в УРЦ МЧС работает, третий год уже им дают пригласительные на Рождественскую ёлку.

мамаолега
мы сейчас рекламу создадим а попадать туда билеты вроде только по воскр школам?

Несколько лет подряд они были в свободной продаже. С прошлого года перестали продавать, раздают так по храмам в основном

а мы не смогли пойти хоть и билеты у нас были...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы