Завтра же РОЖДЕСТВО! Будете подарки дарить, отмечать?

в моей семье не принято было отмечать рождество как-то по-особому.
а у вас как? дарите ли подарки и какие?

Missis Х
а у вас как? дарите ли подарки и какие?

запекаем гуся с яблоками. поздравляем всех.
в семье жениха принято праздновать. 6-го вечером крестник готовит праздничный стол для крестной. поздравляют. дарят подарки. обязательно ходят в церковь.

Не празднуем
мы не крещеные, для нас это не является праздником

у меня день рождения в ночь перед Рождеством :) Подарки не дарим, особо не празднуем

Missis Х
Будете подарки дарить, отмечать?

нет

красавица
у меня день рождения в ночь перед Рождеством

с наступающим :rose:
обожаю одноименное произведение Гоголя

сегодня дома гуся запекаем, родителей ждем, ночью в церковь едем. подарки-простецкие-для дома, для кухни.как-то так унас

Джанечка

Отмечать будем, подарок только дочке. Ну, может, крестнице мужа еще, но это уже после праздников.

У меня День анегла сегодня :) Завтра в церковь обязательно, вечером отметим немного ;)

Обязательно! :)

чот даже не думала,что надо отмечать и подарки не дарим

а еще под шумок, может кто подскажет - где в икее заготовку для пряничного домика купить - в икеа фуд или где-то в самом магазине?

Missis Х
в икеа фуд

видела. а в самой икее может просто не обращала внимание

Сегодня в ночь Рождество отмечаем, а завтра день рождения сына, так что подарки будут по-любому. :)

скажите, а праздничный стол завтра делать нужно или сегодня? что то я запуталась

FlyDe
скажите, а праздничный стол завтра делать нужно или сегодня?

Сегодня сочельник, ждём первой звезды.

Не отмечаем особо, не празднуем, подарков не дарим. Праздник для нас - Новый год, а рождество - просто очередной выходной, который ничем не отличается от любого другого дня января с 1 по 8. Каникулы продолжаются!
(сорри за офф - у меня тут вопрос возник, в связи с тем, что для многих это праздник.... Мы завтра в Леруа Мерлен хотели съездить, обои посмотреть. А будет ли он работать???? Может у них тоже праздник, а я и не в курсе %) )Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 16:34

ОСА
Сегодня сочельник, ждём первой звезды.

тогда жду

Мы раньше с мужем в храм ходили на службу. А теперь когда 2-ое детей маленьких, не получается сходить. Может муж меня одну отпустит... не знаю пока
А дома сидеть на ночь наедаться, вообще смысла не вижу.

Ерошка*
у меня тут вопрос возник, в связи с тем, что для многих это праздник....

а в связи с чем для вас новый год праздник?

да. потому что у мамы ДР 7 января.

Сначала в храм, потом дома отмечать)) Подарки только детям дарим.

Вот пара викторин для рождественского ликбеза :)
от журнала Фома: [a url=www.foma.ru/rozhdestvo.-istoriya-i-tradiczii/]www.foma.ru/rozhdestvo.-istoriya-i-tradiczii/[/a]

и от сайта "Православие и мир" : [a url=www.pravmir.ru/rozhdestvo-viktorina/]www.pravmir.ru/rozhdestvo-viktorina/[/a]

первая легче, вторая познавательней :)

Germiona
первая легче, вторая познавательней :)

и обе сделаны в стиле ЕГЭ

не празднуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы