Елка в Епархии. Расскажите, кто был, как там.

Мужу на работе билет на эту елку дали. Ребенку 4,5 года, как, понравится? Где проходит? Очень ли религиозного содержания действие? Ну и вообще, кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

ну пыталась поиском найти - не могу((( неужели никто не был?

В прошлом году были, не понравилось :)

света леонидовна
Очень ли религиозного содержания действие?

очень....

а подарок-то хоть дают? как вообще там все происходит?

www.u-mama.ru/forum/messages.php читайтеСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 21:29

Мы в прошлом году были.
Понравилось :)

света леонидовна
Очень ли религиозного содержания действие?

Рождество ж :)

спасибо, почитала. коротенечко так... А платье нарядное и туфли надо? переодеваются там детки?

света леонидовна
а подарок-то хоть дают?

В прошлом году обычный подарочный пакетик с конфетами и бантиком.

да нарядными

и только одному родителю можно ребенка сопровождать, да?

света леонидовна
переодеваются там детки?

Все в костюмах

мест не много но сильно не проверяют

а где все проходит? куда ехать-то?

на билетик смотрим :) репина 6а актовый зал здание слева над входом надпись Христос Воскресе

у нас бабушка водила сегодня сына....подарок большой шоколадный...дети гладили ягненка-барашка, танцевали вокруг елки

Снеговик13
Все в костюмах

у нас бабушка костюм пирата и "Тачки" забраковала ходили без костюма

Лаки
у нас бабушка костюм пирата и "Тачки" забраковала

напрасно, там в самых разных костюмах приходят
А народные игры-песни перед ёлкой были?

Мы сегодня ходили.
Были моменты религиозные,но мягко и не навязчиво.Просто дед пару раз сказал,что он РОЖДЕСТВЕННСКИЙ дед.Ну и сам сюжет сказки о том ,что дедушка хочет увидеть на небе рождественнскую звезду,снегурочка ему помогает,а 2 девахи ,Лентяйка и Вруша,пытаются ему помешать,хотят что бы он уснул и проспал появление звезды.
Вот так коротенько если.
Детки и в костюмах были и в обычной одежде,но по большому счету ни кто там на костюмы внимания не акцентирует.
И еще у нас была такой не очень позитывный момент.Но сами виноваты от части.Моему сыну еще 4-х нет,у подруги дочери около 8 лет.Мы хотели,что бы детки сидели вместе.Малышей садят на первые ряды,подругина доча села вместе с моим,её согнали с места ,она пересела на второй ряд -прямо за моим ,снова выгнали,ребенок расстроился,прямо чуть не заплакала.Сошлись на том,что оставили её на втором ряду но с краю.Это для того делается,что бы малышам было видно.Ведь зал не как в театрах-кинотеатрах с наклоном рядов.,а обычный ровный пол
По этому сразу готовьтесь,что первые 3 ряда для малышей 3-4 лет,что бы не было неприятных моментов.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 22:22

Краснаженщина
Ну и сам сюжет сказки о том ,что дедушка хочет увидеть на небе рождественнскую звезду,снегурочка ему помогает,а 2 девахи ,Лентяйка и Вруша,пытаются ему помешать,хотят что бы он уснул и проспал появление звезды.

меня бы жестоко разочаровал такой рожественский сюжет
впрочем, в прошлом году уже разочаровал. Самую рождественскую ёлку в этом году ТЮЗ сделал. Позор епархиальным режиссёрам :(

Germiona
меня бы жестоко разочаровал такой рожественский сюжет

Я если честно тоже ожидала большего от спектакля,но ребенку понравилось и меня это успокоило

Краснаженщина
ребенку понравилось и меня это успокоило

ребёнку сравнивать не с чем :)
он не видел тех самых первых ёлок, которые были СУПЕР

АрктикА
приятно было народные песни послушать в живом исполнении. "историческая" библейская часть присутствовала в спектакле, а потом было действие похожее на народный праздник у елки

:)

А во сколько начало?

фря
А во сколько начало?

мы ходили на 9-30.
кстати билеты при входе ни кто не спрашивал,они только на получение подарка ужны были

девочки, может кто поделится билетом за денежку?
так интересно, хочется сводить дочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы