cтарый новый год будите отмечать?

вопрос в теме .. :)
я пока решаю.

не будем.
не наотмечались еще что ли?

мы будем, т.к. ничего не отмечали еще) Новый год был под пальмами как-то упущен. Сегодня готовим ведро оливье. Полопаем оливье и по бокальчику брютика пропустим)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:39

будем приготовила манты и 2 салата тихо посидим семьей и все...... ;)

нет

Нет.

нет

нет, завтра вставать рано. да и наотмечались уже.

Я салатики настрогала, щас кролика буду томить :y_0022:
Дети с каникул седня возвращаются, у меня праздник!!!! :y_0019:

Частично

нет. Наотмечались уже...

Мы отметили вчера, он не удобно устроен в этом году. Друзей позвали, роллов заказали, мясо запекли, шампанское открывали в 00 00, дочке подарок подарили и мы и бабушка и друзья

не знаю даже. хотела бы. но мой бараш всю ночь проиграл щас будет до ночи дрыхнуть больничный, матьяво

мы будем, но еще и потому что свекровь со свекром приезжают, на дочку посмотреть, сын 4 дня отсутствовал, соскучилась, тоже праздник. Так что застолье будет точно, лишь бы дочка как в новый год спала нормально.

Мы елку только что убрали. 1завтра на работу, спать лягу в 10 вечера

Будем отмечать не сколько старый Новый год, а скорее дочкин День рожденья. Она родилась в ночь с 13-го на 14-е. в 12-м часу ночи.
Подарочек Новогодний Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:50

нет!

Будем скромненько: проболели все праздники, чего- то не хватает..
Готовлю пирог с рыбой и салатик, хряпнем маленькую асти... 12 часов скорее не дождемся: детям завтра в школу, нам- по делам. Пора входить в режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы